W163 - code défaut ??? sonde lambda ? (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-07-2020 10:39:35

Olivier311
Sans permis
Inscription : 01-07-2019
Messages : 21

W163 - code défaut ??? sonde lambda ?

Salut à vous,
Je viens de passer mon ML de 1999 à mon mini diag et voici le résultat :

IMG_20200708_095226-Large.jpeg

IMG_20200708_095231-Large.jpeg

Je ne sais pas du tout à quoi ça peut correspondre.
Après pas mal de soucis de clim, il m'en reste un à résoudre : les ventilateurs qui ne se mettent pas en route.
Relation de cause à effet?
Merci de vos lumières, svp...

Nota : commefaire pour que les photos s'affichent... je ne trouve pas non plus.

Dernière modification par Olivier311 (08-07-2020 10:50:54)

Hors Ligne

Annonce

#2 08-07-2020 12:23:39

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 19 660

Re : W163 - code défaut ??? sonde lambda ?

Bonjour Olivier smile
J'ai corrigé l'insertion de tes images qui ne s'affichaient pas correctement.
Merci de bien vouloir respecter la procédure indiquée : PROCEDURE POUR AFFICHER DES IMAGES SUR LE FORUM


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017 - Gris Sélénite
- Citan 109 Long tôlé 3 places - 1,5dCi 90cv BVM 5 - Blanc Arctique
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

En Ligne

#3 09-07-2020 08:42:30

Olivier311
Sans permis
Inscription : 01-07-2019
Messages : 21

Re : W163 - code défaut ??? sonde lambda ?

Merci wink
Et sinon, pour mon soucis?

Dernière modification par Olivier311 (09-07-2020 08:43:44)

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]