Message Start Error sur V 230 (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-06-2014 16:49:46

Dominique Mulumba
Visiteur
Inscription : 19-06-2014
Messages : 1

Message Start Error sur V 230

Bonjour Chers utilisateurs de Mercedes classe V.

Je suis propriétaire d'un Mercedes V 230 (année 200). Au démarrage, il y a le message "Start Error" sur le tableau de bord. Le véhicule ne démarre pas.
Il y a en plus de cela, le voyant de correcteur de niveau électronique reste allumé.
Cela est arrivé après que j'ai chargé 500 Kgs dans le véhicule dont les 100 derniers Kgs ont été jeté brusquement dans le véhicule.

Quelqu'un peut-il m'aider.

D'avance Merci pour toute aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 26-06-2014 00:58:46

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 142
Site Web

Re : Message Start Error sur V 230

Merci de respecter le règlement du forum: un problème => un sujet. J'ai scindé ton message.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
14 211 Hier 12:20:00 par ML63AMG
13 144 18-09-2017 18:24:36 par Labetenoir
stop & start par pattate  [ 1 2 3 ]
68 4897 09-09-2017 09:39:18 par ptitcouik
1 154 08-09-2017 23:45:14 par rimk51tkt
8 386 02-09-2017 10:09:32 par Nicolas51

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]