cliquetis au démarrage (Page 1) / Classe CL203 et CLC203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-06-2014 16:56:42

8dodonnary
Visiteur
Inscription : 08-06-2014
Messages : 1

cliquetis au démarrage

bonjour, je m appel david. Je suis propriétaire d'une classe C coupé 200K de 2001. Voici 2 ans un cliquetis venant du centre haut du tableau de bord se fait entendre dès la clé sous contact. A noter que j'ai déjà eu à changer les biellettes des servomoteurs l'an dernier. Le débit d'air de ventilation central est anormalement faible, alors est-ce lié? Lors du changement des biellettes j'ai localisé ce bruit plus avant des servomoteurs apparents.
Un autre problème m'est apparu : tantôt la climatisation auto suit la consigne de température demandée tantôt non. quelle peut en être la cause? cordialement.

Hors Ligne

Annonce

#2 08-06-2014 21:28:08

richardo
Banni(e)
Inscription : 23-06-2013
Messages : 619
Avertissements : 2

Re : cliquetis au démarrage

da description semble coïncider avec un problème avec le moteur de la ventilation surement plein de saleté, il faut voir aussi dans quel état est le filtre d'habitacle et les deux filtres a l'intérieur du tablier (que sur les clim climatronic)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
erreur démarrage W126 500 SEL par W126Alain500SEL  [ 1 2 ]
33 4116 20-02-2019 20:49:59 par W126Alain500SEL
4 87 20-02-2019 12:34:19 par pascal juquois
20 442 17-02-2019 08:29:21 par merco33
3 101 16-02-2019 19:59:40 par Pierre81
8 124 11-02-2019 20:10:31 par remdelag

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.067 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]