Problème Clignotants arrières. (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-06-2014 10:53:48

adrien_131
Visiteur
Inscription : 04-06-2014
Messages : 3

Problème Clignotants arrières.

Bonjour à tous,

J'ai un vito 111cdi de 2010 et quand j'allume mes phares, mes clignotants arrières ne fonctionnent pas, uniquement les avants. Mais si je les éteints tout fonctionne normalement.
Qu'est ce que cela pourrait être?

Merci de votre réponse,

Adrien.

Hors Ligne

Annonce

#2 04-06-2014 11:07:17

adrien_131
Visiteur
Inscription : 04-06-2014
Messages : 3

Re : Problème Clignotants arrières.

Pardon, j'avais oublié de me présenter dans la présentation des nouveaux membres.

Mille excuses.

Adrien

Hors Ligne

#3 26-06-2014 01:30:54

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 447
Site Web

Re : Problème Clignotants arrières.

Ca peut etre le SAM.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème de turbo sur mon ML320 par sep.valenciennes  [ 1 2 ]
26 9752 Aujourd'hui 14:59:47 par laflemmardiere
128 2277 Hier 20:28:32 par piniouf
0 21 Hier 19:11:19 par Motardfou27
2 179 Hier 12:40:46 par fricos
Problème alternateur ? par tribjak78
2 46 Hier 11:01:07 par tribjak78

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]