proleme electrique classe a (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-05-2014 07:50:50

cyril47
Visiteur
Inscription : 24-05-2014
Messages : 5

proleme electrique classe a

Bonjour mon problème est le suivant quand je démarre tous vas bien batterie 12,5  puis 13,5 v tous OK puis 1minute après je passe a 15,8v la tous mon tableau de bord s'etain  je suis obliger de faire fonctionner la direction ou les appel de phare pour cela fonctionne mais quand je relâche tous s'etain chez Mercedes tableau
HS 700€ ???? Je pense que le PB viens d'ailleurs régulateur d'ailleurs je ne l'ai pas trouver ( si quelqu'un c'est ou il est ) ou court circuit je suis un peu dans l'ennui car le matin il n,y pas de cligno puisque il marche avec le tableau j'attends vos réponse

Hors Ligne

Annonce

#2 29-05-2014 09:44:11

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : proleme electrique classe a

Le régulateur se trouve en bout de l'alternateur, sous le couvercle.  Vous pourrez démonter l'alternateur et le faire réparer & vérifier dans un atelier électricité auto.

Hors Ligne

#3 29-05-2014 21:24:42

cyril47
Visiteur
Inscription : 24-05-2014
Messages : 5

Re : proleme electrique classe a

Sinon vous penser au régulateur

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 211 Aujourd'hui 22:39:18 par Vincent Martin
1 36 Aujourd'hui 19:49:08 par evo2
Classe c 220 cdi 2006 W243 par chanelle7971
8 114 Aujourd'hui 16:29:12 par chanelle7971
8 80 Aujourd'hui 15:40:43 par ric42
51 960 Aujourd'hui 13:42:48 par ATTOSS19

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]