Probleme bva 7gtronic (Page 1) / Classe CLK W209 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-05-2014 15:00:26

Jerem95
Visiteur
Inscription : 24-07-2013
Messages : 6

Probleme bva 7gtronic

Bonjour à tous,
j'ai un énorme problème avec mon clk 320 cdi de 2006, ma boite de vitesse reste bloquée en 1ere ou en marche arrière, quand je passe de "p" a "r" ca me fait un à-coup et pareil de "n" a "d", j'ai fait une vidange de boite en pensant que c'était la cause et non le problème persiste. Quelqu'un pourrait il me renseigner sur la cause du problème? Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 28-05-2014 15:16:14

Seb59
Apprenti
Lieu : Lille
Inscription : 15-10-2013
Messages : 97

Re : Probleme bva 7gtronic

Bonjour Jerem95,
Vraisemblablement l'unité électro-hydrauliques pilotant la boite en cause... C'est un problème récurrent sur ces boites.
Dès lors cette unité est à remplacer.
Seul un passage chez MB confirmera (ou infirmera) cette hypothèse.


Il a su se faire irrésistible... S'est laissé optimiser... Me murmure ses soucis en OBD2...
...Merci M. & Mme Benz d'avoir mis au monde ce gros bébé d' ML w164...

Hors Ligne

#3 23-08-2015 02:23:05

walid khelifi
Visiteur
Inscription : 23-08-2015
Messages : 4

Re : Probleme bva 7gtronic

bjr, a l'aide svp! je suis nouveausur le forum,  j'ai une clk 240 v6 de 2003 170cv elle a 145000 km récemment j'ai eu un problème au niveau de la boite a vitesse auto elle lâche au bout de 200 mètre et quand je m’arrête et je redémarre elle marche normal puis rebelote, entre 1 a 2 minute de conduite je me trouve que j’accélère dans le vide,  j'ai fais la vidange de la boite mais rien a changer , si quelqu’un a passé cette expérience peut m aider a savoir d ou ça vient? (juste une remmarque : essayant de ne pas sortir du sujet,  merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
29 615 Aujourd'hui 12:12:59 par AndreR320
2 162 Hier 23:10:26 par BattlingJM
7 2712 Hier 22:49:26 par chris.
Problème de turbo sur mon ML320 par sep.valenciennes  [ 1 2 ]
26 9775 Hier 14:59:47 par laflemmardiere
128 2300 21-09-2018 20:28:32 par piniouf

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]