Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017 (Page 1) / Classe GLA / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 07-11-2019 17:03:32

kossmann
Visiteur
Inscription : 07-11-2019
Messages : 1
Avertissements : 1

Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

Bonjour, je viens de m'inscrire sur le forum, j'ai une GLA de 2017 et j'ai les détecteurs avant qui couinent sans raison apparente surtout le gauche.... qui connait également ce problème ?
Merci pour la réponse et peut-être la solution !
Cordialement

Hors Ligne

Annonce

#2 07-11-2019 17:22:33

Pierre81
PDG (the big boss)
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 11 371

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

Bonjour Kossmann smile
Quand on est nouveau, il est d'usage de se présenter d'abord dans la section "PRESENTATION DES MEMBRES" (<= cliquer)...
Merci.


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
- Citan 109 Long 1,5dCi 90cv BVM5
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."

Hors Ligne

#3 07-11-2019 19:28:21

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 895
Site Web

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

Bonjour,

Ta question est sans aucun rapport avec la discussion VIN et doc GLC Coupé: il ne s'agit ni du même modèle, ni de la même thématique.

Je scinde afin de créer un sujet dédié. La pollution de topics est interdite sur le forum, merci de lire et respecter les règles, tu es averti.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#4 07-11-2019 21:37:48

Paulo_99
Haut gradé à Montigny
Inscription : 01-02-2019
Messages : 2 232

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

Bonjour kossman,

Quand tu auras fait ta présentation, tu pourras nous dire un peux plus sur les "détecteurs" AV. Des déflecteurs peut-être ?
Désolé, je ne vois pas sad.

Cdlt


A 180 CDI Elegance | W169 Phase 2 | BVM-6 | Noir Cosmos | 12-2009 | WDD1690071J798651 | la voiture de Madame

Hors Ligne

#5 07-11-2019 23:11:59

Mick75
Apprenti
Lieu : Paris
Inscription : 03-11-2013
Messages : 92

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

Problème assez connu sur les gla

La plupart du temps cela provient de la plaque d'immatriculation mal fixée

Quand je dit mal fixe quelque sa je joue a 1cm
Il suffit que la plaque baille un peu dans les angles .
Idéalement faut la fixer avec 4 rivets
Si tu as des support de plaque "allemand" (sans rivet) il faut les enlever


Mécanicien Mercedes

Hors Ligne

#6 08-11-2019 11:05:47

StarRoads
Directeur
Lieu : BW - Belgique
Inscription : 29-01-2016
Messages : 1 411

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

Pour ma part c'est lié aux conditions, quand il pleut ou qu'il vient d'être lavé.
La capteur avant droit s'enclenche parfois de manière intempestive...

Hors Ligne

#7 09-11-2019 11:20:31

moustic
Visiteur
Inscription : 28-01-2019
Messages : 2

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

J'ai exactement le même problème avec un des capteurs avant droit.
Au début, il y a 6 mois, dès qu'il pleuvait ou après un lavage au "karcher".
Le support plaque a été refixé.
Peu d'amélioration, mais déclenchement aléatoire non systématique et moins fréquent.
Depuis un mois, il ne se déclenche pratiquement plus (c'est pourtant pas la pluie qui manque !).
La solution, quand il déconne et que ça m'énerve trop : déconnection des radars avec l'interrupteur dédié.
C'est une solution primaire mais efficace !

Hors Ligne

#8 12-11-2019 16:51:46

StarRoads
Directeur
Lieu : BW - Belgique
Inscription : 29-01-2016
Messages : 1 411

Re : Problème de détecteurs avant sur GLA de 2017

C'est effectivement aléatoire chez moi également, ce n'est pas systématique à chaque lavage ou pluies importantes ...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 43 Aujourd'hui 05:02:53 par rk1340
0 7 Aujourd'hui 01:39:40 par Hamed
Grille avant CLS 2005 par Pierre31590
24 280 Aujourd'hui 01:21:13 par Mimi92-Alb
4 62 Aujourd'hui 00:58:42 par paulo29
9 124 Aujourd'hui 00:53:41 par FanS320

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.073 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]