Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006 (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-05-2014 17:41:41

Porsche4540
Visiteur
Inscription : 12-05-2014
Messages : 3

Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006

Bonjour,
Il y a environ 6 mois, j'ai débranché la batterie de mon véhicule car je partais pour 3 mois à l'étranger et je ne voulais pas laisser la batterie brancher.
Je ne suis finalement pas parti, et au moment de rebrancher ma batterie, je me suis apperçu que mon autoradio s'allumait, rester bloquer 10secondes sur le logo mercedes puis s'éteignait.
Cela dure depuis 6 mois, j'ai sortie mon poste radio pour voir si tout était bien brancher, vérifier le fusible (mais il n'y en a pas derrière le poste) .

Les références de la radio sont les suivants :

Harman Becker BE 7023
EC : 115 12v

Auriez-vous des solutions à me proposer ?

Bien Cordialement,

Monsieur PEREIRA

Hors Ligne

Annonce

#2 12-05-2014 20:48:53

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 163

Re : Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006

Bonjour et bienvenue au forum.  smile

J'imagine qu'il faut rentrer le code dans la radio - si vous ne l'avez pas, il faut demander chez Mercedes.

Hors Ligne

#3 12-05-2014 21:10:10

Porsche4540
Visiteur
Inscription : 12-05-2014
Messages : 3

Re : Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006

Bonsoir,
Merci de votre réponse.
Enfaite le problème était beaucoup plus simple que cela, je viens de passer ma fin d'après-midi à vérifier les fusibles. C'était le fusible 006 qui était mort. J'avais un 30A au lieu d'un 40A.

Hors Ligne

#4 12-05-2014 21:12:31

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006

10A qui font la différence !!


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#5 12-05-2014 21:28:40

Porsche4540
Visiteur
Inscription : 12-05-2014
Messages : 3

Re : Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006

Et oui !  Et dire que je me prend la tête depuis plusieurs mois pour une histoire du fusible.

Hors Ligne

#6 13-05-2014 09:56:25

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Problème autoradio Mercedes E400 V8 biturbo 2006

C'est toujours comme çà : petite cause = grands effets ! wink


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 19 Aujourd'hui 15:07:13 par S320CDI
8 259 Aujourd'hui 14:19:48 par renepierre
54 35348 Aujourd'hui 11:16:21 par JFJ86
33 858 Aujourd'hui 11:15:10 par Kello
2 44 Aujourd'hui 10:39:37 par Serkan3869

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.063 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]