[Résolu] Problèmes Bluetooth (et Carplay) depuis mise à jour IOS 13-3 (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-10-2019 09:43:20

gillesh71
Technicien service 24h
Lieu : Chalon s/s
Inscription : 23-10-2015
Messages : 255

[Résolu] Problèmes Bluetooth (et Carplay) depuis mise à jour IOS 13-3

Bonjour, depuis le passage à la dernière mise à jour IOS, mon Iphone XS n'est plus reconnu par le système Comand en bluetooth, ni pour les appels, ni pour l'audio!!
D'autres parts, avec Carplay, la lecture des pistes audio est aléatoire; certains morceaux de la bibliothèque musicale sont "zappés" (4 à 5 d'affilés  parfois).
D'où ma question, suis-je le seul à rencontrer ce genre de souci?
Sachant que j'ai rendez-vous à la concession mercredi, je leur exposerai mon souci à ce moment, à moins qu'une âme charitable m'indique un remède d'ici-là.
Merci d'avance

Dernière modification par gillesh71 (19-10-2019 15:02:45)


W176 A250 4 matic

Hors Ligne

Annonce

#2 19-10-2019 09:48:10

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 13 668

Re : [Résolu] Problèmes Bluetooth (et Carplay) depuis mise à jour IOS 13-3

Bonjour,

J’ai également installée la dernière mise à jour et RAS de mon côté ça fonctionne bien. T’as essayé de supprimer ton tél et de refaire la connexion comme la 1ère fois ?


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 19-10-2019 11:41:19

gillesh71
Technicien service 24h
Lieu : Chalon s/s
Inscription : 23-10-2015
Messages : 255

Re : [Résolu] Problèmes Bluetooth (et Carplay) depuis mise à jour IOS 13-3

Non pas encore. J'essaie ça cet après-midi. Je vais aussi tester le changement de câble, même si celui installé est d'origine Apple.


W176 A250 4 matic

Hors Ligne

#4 19-10-2019 14:57:44

gillesh71
Technicien service 24h
Lieu : Chalon s/s
Inscription : 23-10-2015
Messages : 255

Re : [Résolu] Problèmes Bluetooth (et Carplay) depuis mise à jour IOS 13-3

Du coup c'est résolu.
Pour bluetooth Mercedes et l'iphone: j'ai supprimé tous les téléphones dans le menu, relancé une recherche et validé mon Iphone.
Pour Carplay: C'était juste une question de bibliothèque Icloud ; certains des titres n'étaient pas sur l'iphone, d'où les bugs. Ce qui confirme que Apple Music n'est pas très convivial (ou que je suis une "buse" big_smile big_smile )
Merci Mimi smile

Dernière modification par gillesh71 (19-10-2019 15:03:51)


W176 A250 4 matic

Hors Ligne

#5 19-10-2019 15:34:34

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 13 668

Re : [Résolu] Problèmes Bluetooth (et Carplay) depuis mise à jour IOS 13-3

biere


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]