mercedes classe E 1996 Probleme mise en route (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-05-2014 08:10:03

classicday
Visiteur
Inscription : 06-05-2014
Messages : 3

mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

Bonjour
J'ai un souci au démarrage, a savoir au niveau du miroir intérieur, 2 lampes clignotent rouge et vert, et mon véhicule ne veux pas démarrer.
Si éteint au moment du démarrage aucun problème  !
A quoi correspond ces lumières clignotantes ?
Merci d'avance si vous avez eu ce problème.

Hors Ligne

Annonce

#2 06-05-2014 08:34:37

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 157

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

Bonjour et bienvenue au forum.  smile

Ces lampes qui clignotent indiquent que vous avez un problème dans le système.

Ca peut être un problème d'humidité dans un boitier ou un calculateur.

Dernière modification par Labetenoir (06-05-2014 08:34:51)

Hors Ligne

#3 07-05-2014 07:08:39

classicday
Visiteur
Inscription : 06-05-2014
Messages : 3

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

Bonjour et Merci pour cette réponse.:)
J'investigue pas mal sur cette panne , et il en ressort ces réponses et peut être en plus l'anti-démarrage.
Donc je vais vérifier ces points.
Encore Merci

Hors Ligne

#4 07-05-2014 08:27:49

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 157

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

Bonne courage  smile

Hors Ligne

#5 08-05-2014 06:36:28

classicday
Visiteur
Inscription : 06-05-2014
Messages : 3

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour essayer d'élucider ce problème.

Hors Ligne

#6 15-05-2014 22:07:42

archon92
Jeune permis
Inscription : 27-05-2013
Messages : 33

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

moi j'ai eu ce probleme il n'y a pas longtemps c'etait un souci de batterie , depuis que je l'ai changé plus de souci .

Hors Ligne

#7 13-07-2014 17:35:36

Frédéric Gréber
Visiteur
Inscription : 13-07-2014
Messages : 4

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

bonjour,

j'ai eu ce problème qui a "presque" disparu quand j'ai reconditionné ma clef.

Quand les deux lampes s'allument je débranche le calculateur d'injection quelques secondes et je le rebranche et voilà, ça repart !
Bon c'est pas classe d'ouvrir son capot comme ça mais ça repart toujours.

Je n'ai jamais eu de réponse définitive. Même sur les forum US on trouve des astuces du genre calculateur d'alimentation général qui déconnerait avec vérification du fonctionnement des essuie-glaces (ce qui est vrai une fois sur deux quand même). mais bon...

Depuis que j'ai revitalisé mon plip, je n'avais plus ce pb, sauf cette semaine. Alors j'ai de nouveau débranché mon calculateur et je suis repartis.

Hors Ligne

#8 06-09-2015 08:45:35

Yaouh
Visiteur
Inscription : 06-09-2015
Messages : 2

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

Bonjour j ai eu ce problème sur e 300 ,lampe clignotent sur rétro,coupure moteur intempestive,message problème esp...,démarrage aléatoire.solution changer relais k40 . Pièce 90 euros, 1 minute a changer soi même,problème terminer.

Hors Ligne

#9 16-05-2016 11:56:48

tontongrat
Visiteur
Inscription : 16-05-2016
Messages : 2

Re : mercedes classe E 1996 Probleme mise en route

j'ai eu ce probleme sur ma classe E 290 TD de 550 000 km (non c'est pas une faute de frappe). J'ai suivi le conseil d'un vieux mécano de chez mercedes. Il suffit de refaire les soudure dans le boitier 440 (le premier vers l'avant) dans le gros boitier à gauche. ça m'a pris 20 minutes et depuis c'est OK. (pour info : le remplacement de ce boitier coute environ 400 €)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 1068 Hier 23:57:08 par Krisk
5 63 Hier 21:48:08 par Mimi92-Alb
34 43562 Hier 21:28:16 par stradicrem
Fiabilité Classe C w204 par lulu 57  [ 1 2 3 ]
70 11745 Hier 18:14:17 par titigrominet
0 21 Hier 16:35:22 par PSAMAN

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.068 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]