Du mal à démarré à chaud (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-09-2019 06:51:19

bart799
Apprenti
Inscription : 09-03-2016
Messages : 83

Du mal à démarré à chaud

Salut à tous,

Voilà mon soucis, sur mon v220 cdi de 2002 quand je démarre a froid aucun problème il démarre au quart de tour mais après avoir roulé et qu'il soit chaud quand je veux le démarrer je suis toujours obligé d'insister comme si il se désamorçait.
J'ai fait le tour des durites je ne détecte pas de prise d'air, j'ai changé le filtre à gasoil, rajouté une poire d'amorçage pour le clapet anti retour, mais rien y fait ....
Auriez une idée d'où je pourrais regardé ?

Merci d'avance pour vos réponse !!

Hors Ligne

Annonce

#2 30-09-2019 17:50:29

bart799
Apprenti
Inscription : 09-03-2016
Messages : 83

Re : Du mal à démarré à chaud

Personne aurait des infos ou autre ?!!!

Hors Ligne

#3 30-09-2019 20:04:03

Pierre81
Moderateur
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 16 030

Re : Du mal à démarré à chaud

Bonsoir Bart799 smile
Peut-être le capteur AAC encrassé ? (ce n'est qu'une supposition...)


- C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
- Citan 109 Long 1,5dCi 90cv BVM5
"Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard..."
forum-mercedes-2.png

En Ligne

#4 03-10-2019 17:04:41

bart799
Apprenti
Inscription : 09-03-2016
Messages : 83

Re : Du mal à démarré à chaud

Salut Pierre81,

Je prend toutes infos ?, tu serais me dire où il se trouve par hasard ?

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]