impossible d’enclencher une vitesse (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-08-2012 09:02:08

didier
Visiteur
Inscription : 12-08-2012
Messages : 4

impossible d’enclencher une vitesse

Bonjour ,
après avoir fais 1000 km , un arrêt pour faire le plein , je rallume le moteur mais la,impossible d'enclencher une vitesse avec un message au tableau de bord
(speedtronic tempomat ne fonctionne pas)
le moteur démarre très bien mais je ne peux rien faire au niveau des vitesses ni avec les pallettes au volant et ni avec le levier.
cela reste coincé sur P ..
c'est une boite automatique
Help me merci

Hors Ligne

Annonce

#2 12-08-2012 10:36:47

Titiwat
Responsable après-vente
Lieu : saint-amant-les-eaux
Inscription : 03-03-2012
Messages : 1 201

Re : impossible d’enclencher une vitesse

une petite presentation serais sympa biere


34615510.pngmarsa310.gif

Hors Ligne

#3 12-08-2012 11:18:31

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : impossible d’enclencher une vitesse

T'es parents avec le chien par hasard ...... "on ne lèche pas le cul" lol lol lol lol lol


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#4 12-08-2012 12:10:42

didier
Visiteur
Inscription : 12-08-2012
Messages : 4

Re : impossible d’enclencher une vitesse

Merci d'essayer de ne pas dire ou écrire n'importe quoi ...
Si j'ai un problème sur mon ML 320 cdi c'est que sais sérieux..
la plaisanterie est de mauvais gout avec des véhicules de cette catégorie.
Donc si quelqu'un a déjà u cette situation ou autre
merci au personnes sérieuse,de faire suivre et de m'aider

Hors Ligne

#5 12-08-2012 12:17:32

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : impossible d’enclencher une vitesse

didier a écrit :

Merci d'essayer de ne pas dire ou écrire n'importe quoi ...
Si j'ai un problème sur mon ML 320 cdi c'est que sais sérieux..
la plaisanterie est de mauvais gout avec des véhicules de cette catégorie.
Donc si quelqu'un a déjà u cette situation ou autre
merci au personnes sérieuse,de faire suivre et de m'aider

Eh bah tu vois, tu commencerais déjà par une petite présentation t'aurais déjà des réponses plus censées, et le pire c'est que sur ton premier message on ne savait même pas de quel ML il s'agissait, essence, gazout, ...... j'suis désolé mais la moindre des choses est de se présenter avant d’étaler son problème pam

Sur ceux, bon courage et a+ mad


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#6 12-08-2012 14:18:21

didier
Visiteur
Inscription : 12-08-2012
Messages : 4

Re : impossible d’enclencher une vitesse

autant pour moi car je pensai étant donné que nous sommes dans la catégorie ( Classe ML» Classe ML W164) c'était par défaut..
je précise aussi que c'est une automatique , et diesel..
or mis me faire perdre du temps et surtout espéré que quelqu'un digne de ce nom as put répondre à mes questions concernant ce problème, certes de boite à vitesse ou pas MEC tu me sers à rien .. abstiens toi d'écrire ( tu es ringard)

Hors Ligne

#7 12-08-2012 14:20:16

didier
Visiteur
Inscription : 12-08-2012
Messages : 4

Re : impossible d’enclencher une vitesse

Outre ce personnage , si quelqu'un as u dans son passé ou autre le même genre de problème avec son 4x4 ....
me tenir au courant..

Cordialement à vous tous propriétaire de ML 320 CDI

Hors Ligne

#8 12-08-2012 17:23:11

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : impossible d’enclencher une vitesse

didier a écrit :

autant pour moi car je pensai étant donné que nous sommes dans la catégorie ( Classe ML» Classe ML W164) c'était par défaut..
je précise aussi que c'est une automatique , et diesel..
or mis me faire perdre du temps et surtout espéré que quelqu'un digne de ce nom as put répondre à mes questions concernant ce problème, certes de boite à vitesse ou pas MEC tu me sers à rien .. abstiens toi d'écrire ( tu es ringard)

J'adore ta mentalité lol lol lol lol lol lol

Et si tu veux un conseil pour ton problème ..... vas au garage, ça évitera que j'te fasse perdre du temps tongue

Dernière modification par Spy59 (12-08-2012 17:24:29)


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#9 12-08-2012 18:12:27

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 818
Site Web

Re : impossible d’enclencher une vitesse

Hop hop hop, on se calme tout de suite ici. Spy59, je peux comprendre que didier n'ai pas apprécié ton sens particulier de l'accueil. Didier, de ton coté, tu n'as pas fait l'effort de te présenter, donc on en est à 1 partout balle au centre. Maintenant, comme le demande didier, ne postez pas si vous n'avez pas un minimum de renseignement utile à fournir concernant son problème de boite auto, merci.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#10 12-08-2012 21:13:34

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : impossible d’enclencher une vitesse

Salut didier, et bienvenue sur le forum smile

Si tu me donne ton numéro de chassis je veux bien essayer de regarder si il existe une procédure pour passer les vitesses de secours (comme celle ci sur le ML W163: [Classe ML W163] Régime d'urgence boite auto 722.6) sur la boite automatique de ton ML W164.

Sinon, concernant l'origine de la panne ça peut etre énormément de choses différentes, et il est impossible d'établir un diagnostic sérieux sans un passage au stardiag pour controler la mémoire des défauts, cela dit vu les symptomes, avec un peu de chance c'est juste un problème de contacteur de stop wink


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#11 12-08-2012 21:30:26

Titiwat
Responsable après-vente
Lieu : saint-amant-les-eaux
Inscription : 03-03-2012
Messages : 1 201

Re : impossible d’enclencher une vitesse

y a qu'a aller chez mercedes faire un bon dianostic et sortir sa CB pour un changement de boite et je m'arrête la parce que je vais être désagréable avec son memmel et son personage


34615510.pngmarsa310.gif

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.069 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]