Problème mode dégradé :( (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-04-2014 12:18:01

ukka
Visiteur
Inscription : 22-04-2014
Messages : 1

Problème mode dégradé :(

Bonjour à tous et merci pour ce super forum,
J'ai récemment acheté un c 320cdi 4 matic W204 du 11/2007 avec 70000km super heureux, jusqu’à ce weekend en plus le weekend de paque la loose sad , la belle qui totalise maintenant 80500km c’est mise en mode dégradé elle ne dépasse plus les 3000 TM et le voyant moteur c’est allumé. Un ami m’a passé un coup de valise Delphi DS150E et voici le verdict :

Codes de défaut
Codes défaut Description
121500 - Fermeture orifice d'admission
- court-circuit à la masse
- Permanent
105700 - Soupape de commande de recyclage des gaz d'échappement (RGE)
- court-circuit à la masse
- Permanent
120B00 - Pression de suralimentation
- Circuit ouvert
- Permanent

J'aimerai avoir si possible vos avis sur ces défauts, car je ne trouve aucun semblent de réponse à mon problème suis-je seul ?
Merci d'avance de vos bons conseils.
ukka

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 84 Aujourd'hui 08:40:39 par DaddyKool
4 87 Hier 22:43:52 par Boutch
9 139 Hier 20:34:15 par Labetenoir
6 37 Hier 19:34:09 par Lamisteph03
14 21809 07-12-2016 23:41:58 par jimily62

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]