voyant moteur toujours allumé apres changement vanne egr (Page 1) / Classe E Coupé / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 07-06-2019 23:24:25

Arno78
Visiteur
Inscription : 07-06-2019
Messages : 3
Avertissements : 1

voyant moteur toujours allumé apres changement vanne egr

Bonjour,

J'ai un coupé classe E 350 CDI de 2010.
Depuis quelques temps, le voyant moteur s'allumait avec perte de puissance.
Mon garage a procédé au remplacement de la vanne Egr, car valve Egr diagnostiqué en erreur.
Le voyant s'est éteint 1 jour, puis s'est rallumé avec à nouveau perte de puissance.

Quelqu’un pourrait svp m'éclairer sur les problèmes probables, ou si la réinitialisation des codes erreurs n'a pas été fait correctement ?

Mon véhicule : WDD2073221F058331

Merci !

Hors Ligne

Annonce

#2 08-06-2019 00:29:16

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 797
Site Web

Re : voyant moteur toujours allumé apres changement vanne egr

Bonjour,

J'ai supprimé ton sujet en doublon section W212. Les doubles posts sont interdits par le règlement du forum, merci de le lire et de le respecter. Tu es averti.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 08-06-2019 09:09:24

Pierre81
PDG (the big boss)
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 9 344

Re : voyant moteur toujours allumé apres changement vanne egr

Bonjour Arno smile
Avant de poser des questions, il est d'usage de se présenter dans la section "PRESENTATION DES MEMBRES" (<= clic)... Merci.


C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard...

Hors Ligne

#4 09-06-2019 19:23:22

Francis11
Visiteur
Lieu : moussan 11120
Inscription : 28-03-2019
Messages : 6

Re : voyant moteur toujours allumé apres changement vanne egr

Bonjour Arno78

je n'ai pas le meme moteur, j'ai un 250 cdi
Mais au cas où,
pour moi cela a ete une veritable galère 3 semaines d'indisponobilite et de diag !

nettoyage du FAP en usine à toulouse, voyant toujours allumé après cette intervention.
Changement de trois capteur, même problème !!!! (Par contre j'avais changer deux capteurs moi meme commandés sur le net, A proscrire !!! les acheter chez MB, c'est pratiquement le même prix et de valeur sûre) même chose, en aparté, pour des baguettes chromées de pare choc, moins cher chez MB.)

As tu le changement de rapport au tableau de bord qui disparait quand le problème survient?
moi c'était le cas à chaque perte de puissance et voyant allumé.

en fait, il s'avere que des fils faisceau derriere le calculateur etaient endommages sous la protection superieur moteur. mes caoutchouc étaient morts et ça frottait sur ces fils.

Pour moi probleme resolu.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Changement de compteur par hotloof
6 33 Aujourd'hui 14:54:19 par hotloof
22 5936 Aujourd'hui 14:36:30 par yozou91
sur consommation d'huile moteur par spratte  [ 1 2 3 ]
51 2621 Aujourd'hui 11:08:06 par a97can
5 5396 Hier 22:26:29 par mb320cdi
Tuto démonter vanne egr par The_anthems
2 61 Hier 12:03:00 par yozou91

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.055 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]