Démarrage a chaud difficile et perte de puissance intermittente (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 03-06-2019 20:05:57

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 70

Démarrage a chaud difficile et perte de puissance intermittente

Salut à tous !

Voilà mon vito 112 CDI me fait des misères.

Le 1er soucis c'est le démarrage à chaud. A froid il demarre nickel sans aucun problème, mais une fois chaud il galère. Je suis obligé d'insisté sur le démarreur et il fini par partir. J'ai pensé que le circuit se désamorçait mais il le ferait à froid aussi ?

le 2eme c'est la perte de puissance. Des fois je peux faire 300/400 kms d'affilé sans aucun soucis et certaine fois au bout 50 kms j'ai la perte de puissance. A ce moment c'est 2500trs max et 110 km/h et la il se traine n'avance plus! Même les poids lourd peuvent me doublé dans les côtes !!!


Quelqu'un à déjà eu ces problèmes ou si connait pour m'aiguillé ?
merci d'avance pour vos retour

Hors Ligne

Annonce

#2 07-06-2019 21:07:10

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 70

Re : Démarrage a chaud difficile et perte de puissance intermittente

Salut .

Personne n'aurait d'infos du coup ?

Hors Ligne

#3 09-06-2019 18:13:01

antonio85
Magasinier
Inscription : 21-12-2014
Messages : 132

Re : Démarrage a chaud difficile et perte de puissance intermittente

salut le mieux c'est de le passer a la valise mais pour le coup du demarrage a chaud je verrais bien le capteur de position arbre a came ou celui du vilbrequin, si tu veux tester a l'ohmmetre/voltmetre :

valeur capteur arbre a came : 
AAC

valeur capteur vilbrequin :
Vilo

Dernière modification par antonio85 (09-06-2019 18:19:05)

Hors Ligne

#4 12-06-2019 20:29:05

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 70

Re : Démarrage a chaud difficile et perte de puissance intermittente

antonio85 a écrit :

salut le mieux c'est de le passer a la valise mais pour le coup du demarrage a chaud je verrais bien le capteur de position arbre a came ou celui du vilbrequin, si tu veux tester a l'ohmmetre/voltmetre :

valeur capteur arbre a came : 
http://www.forum-mercedes.com/img/members/7795/AAC.jpg

valeur capteur vilbrequin :
http://www.forum-mercedes.com/img/members/7795/Vilo.jpg


Salut,
J'ai pensé le passé à la valise il faut prenne le temps de l'emmener !
Je vais déjà essayé de contrôlé le capteur etau niveau du calculateur.
Il est accessible le capteur d'arbre à cames et je le fait débranché c'est ça ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 80 Aujourd'hui 09:25:42 par Chicco901
Perte de puissance moteur par Mikka  [ 1 2 ]
44 5883 Hier 17:05:45 par sorcier16
3 143 Hier 13:18:28 par pepere63
Démarrage impossible W210 par camilleg50
3 87 Hier 10:19:14 par camilleg50
0 39 22-07-2019 20:03:03 par seb bzh

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]