probleme de démarrage (Page 1) / Atego / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-04-2019 13:27:09

ategodavid
Visiteur
Inscription : 14-04-2019
Messages : 1

probleme de démarrage

bonjour

mon Atego de 2005 ne veut plus démarrer, il y a un message "code" qui s'affiche sur le tableau de bord... le démarreur se lance mais le moteur ne veut pas démarrer.

auriez vous des pistes a explorer ?

Hors Ligne

Annonce

#2 14-04-2019 19:47:37

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 802
Site Web

Re : probleme de démarrage

Bonjour,

Tu peux commencer par tester avec le double de clé.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 14-04-2019 20:09:46

Pierre81
PDG (the big boss)
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 9 420

Re : probleme de démarrage

Bonjour David smile
Une petite présentation dans la section "Présentation des Membres" serait appréciée de tous... Merci.


C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard...

En Ligne

#4 14-04-2019 21:41:06

PSAMAN
Jeune permis
Inscription : 02-12-2016
Messages : 26

Re : probleme de démarrage

Pierre81 a écrit :

Bonjour David smile
Une petite présentation dans la section "Présentation des Membres" serait appréciée de tous... Merci.

Personnellement, ca m’est parfaitement égal.

Concernant ton soucis, ca ressemble a un problème de transpondeur, ta cle n’est pas tombée ou se serait ouverte recement?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 1636 Aujourd'hui 23:20:48 par hioub
9 594 Aujourd'hui 20:40:29 par Mimi92-Alb
Problème Airmatic w220 S 320 cdi par Max01  [ 1 2 3 6 ]
135 20226 Hier 20:45:34 par JFJ86
18 573 Hier 18:31:48 par dos77
6 69 Hier 17:34:09 par Taiou75

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.052 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]