compteur vitesse (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-04-2019 19:21:57

zabou91150
Sans permis
Inscription : 02-06-2018
Messages : 12

compteur vitesse

bonjour
je voudrais changer le compteur ,est ce qu il suffit de commander avec la reference de l ancien compteur,(A1685408811) ?car l'ecran ou est affiché l heure ne fonctionne plus

Hors Ligne

Annonce

#2 10-04-2019 20:07:28

tyler93
Haut gradé à Montigny
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 2 011

Re : compteur vitesse

Pourquoi le changer ?

Hors Ligne

#3 10-04-2019 20:13:28

zabou91150
Sans permis
Inscription : 02-06-2018
Messages : 12

Re : compteur vitesse

car l écran qui affiche l heure, les km, ect est mort il est noir

Hors Ligne

#4 10-04-2019 22:08:53

tyler93
Haut gradé à Montigny
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 2 011

Re : compteur vitesse

Ça se répare. Ça vas te revenir moins chère que le remplacement

Hors Ligne

#5 10-04-2019 22:14:32

zabou91150
Sans permis
Inscription : 02-06-2018
Messages : 12

Re : compteur vitesse

mais je n ai pas que ce souci j ai aussi un probléme avec mon clignotant gauche qui n arrete pas de sauter malgrés avoir changé le commodo

Hors Ligne

#6 10-04-2019 23:19:50

tyler93
Haut gradé à Montigny
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 2 011

Re : compteur vitesse

Pour le clignotant c'est une autre histoire, mais si tu change le compteur il faut le reprogrammer et en général MB refuse de le faire s'il n'ont pas fait le montage

Hors Ligne

#7 11-04-2019 12:42:39

zabou91150
Sans permis
Inscription : 02-06-2018
Messages : 12

Re : compteur vitesse

faut il passer obligatoirement par mercedes pour le reprogrammer ?

Hors Ligne

#8 11-04-2019 17:03:24

Pierre81
PDG (the big boss)
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 6 583

Re : compteur vitesse

Bonsoir Zabou smile
Tu pourrais t'adresser au partenaire du Forum pour te renseigner sur une réparation de ton compteur :
ELECTRONIKAUTO


C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard...

Hors Ligne

#9 11-04-2019 22:01:06

tyler93
Haut gradé à Montigny
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 2 011

Re : compteur vitesse

Non pas obligé, d'autres garages ont la valise MB, mais faut les trouver

Hors Ligne

#10 13-04-2019 17:17:00

Tintin45
Sans permis
Lieu : Région Centre
Inscription : 23-01-2016
Messages : 24

Re : compteur vitesse

Es-tu sûr qu'il est cuit ?

Je dis ça car il faut savoir que l'écran LCD est simplement rétro éclairé. Autrement dit, quand il n'y a plus d'affichage, ça peut venir de... L'ampoule qui est derrière et grillée... La mienne a grillé après 17 ans et 110.000 kms de bons et loyaux services, ce qui est tout à fait respectable. J'ai démonté moi-même le bloc et j'ai changé toutes les ampoules (après les avoir commandées chez MB).


banniy15.jpg
   
B 200i Design BVM 2008, 2è main, 148.000 Kms / 190E 2.0 confort 1992, 202.000 Kms (2ème main) / A160 Family Classic 2001, 95.000 Kms (2ème main) / SLK 230 K 2001, 72.000 Kms, 2è main / SLK 230 K, 162.000 Kms, 1999

Hors Ligne

#11 20-04-2019 22:42:58

zabou91150
Sans permis
Inscription : 02-06-2018
Messages : 12

Re : compteur vitesse

j ai donc changé mon compteur, maintenant je n ai plus de probleme de clignotant moi qui cherchais depuis des mois pour savoir ou etait le probleme
je n ai plus qu a trouver un garagiste avec valise mb pour le kilometrage et enlever un symbole qui reste allumé

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 150 Hier 06:35:54 par cheyenne50
2 46 25-05-2019 20:18:16 par trolldesalpes
71 216158 25-05-2019 12:57:39 par Flo44
3 48 25-05-2019 12:33:56 par Vick
2 93 24-05-2019 09:43:58 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.058 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]