PC virtuel>>>> Resolu (Page 1) / Mercedes-Benz softwares / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-02-2019 15:33:42

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

PC virtuel>>>> Resolu

Bonjour
j'ai besoin de vos information

je suis sur Windows 7

j'ai un EPC et un WIS sur VMware player ( Mercedes virtual player )

déjà très compliqué a comprendre  et en plus c'est en Allemand hmm

je pouvais visualiser les deux EPC WIS tres correctement

mais depuis deux jours j'ai bien l'EPC qui s'ouvre normalement

mais le Wis me mets cette fenetre

4_20190219-1421.jpg


étant plus habile avec une clé de 14 que sur internet

j'aurai besoin de vos infos

j'ai les feux aux vert

vert.jpg

j'ai regardé dans le Virtuel quel version de JAVA  ( c'est la page d'ouverture du PC virtuel sur Internet EXplorer)

java-3.jpg

verification.jpg


je suis impatient d'avoir vos message
JM

Dernière modification par JM89 (10-03-2019 13:11:46)


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

Annonce

#2 19-02-2019 17:17:31

yozou91
Chef des ventes
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 885

Re : PC virtuel>>>> Resolu

JM passe ton windows virtual en français dèjà

Hors Ligne

#3 19-02-2019 18:41:55

Didake37
Commercial
Inscription : 02-12-2018
Messages : 783

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Amis informaticiens au secours de notre ami.... roll roll

oui le repasser en français parce que..... hmm hmm big_smilewink


CLA 200 CDI phase 1 BVM gris montagne

Hors Ligne

#4 19-02-2019 20:16:39

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

yozou91 a écrit :

JM passe ton windows virtual en français dèjà

Merci
mais je ne trouve pas pour le mettre en Francais

  il est en Allemand  D impossible de changer

langue.jpg

Dernière modification par JM89 (19-02-2019 20:28:40)


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#5 23-02-2019 20:14:37

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Bonjour a tous

Ayant remplacé JAVA sur mon Virtuel  par une  dernière generation  rien de mieux yikes

j'ai réglé la sécurité  en la mettant moyen  ( pas mieux )toujours impossible d'ouvrir le WIS mais l'EPC super il s'ouvre toujours

alors  apres avoir fait des essais avec des versions de JAVA et rien de nouveau

j'ai donc décidé   de tout désinstallé  dans le Virtuel  VMware

et j'ai remonté   l'ensemble à l'origine avec java 8U 131

l'EPC s'ouvre  (YOOOOOPI)

passons au WIS   cette fenêtre réapparaît preuve
4_20190219-1421.jpg


alors les informaticiens
MERCI d'Avance   j'en perds mon latin


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#6 03-03-2019 10:28:36

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Bonjour

J'ai toujours ce  problème de jAVA car apres plusieurs modifications supprimer installer c'est toujours la même chose  l'EPC s'ouvre mais pas le WIS

je pense que MB a du modifier la securité

j'avais 4CD avec la mise automatique de VMware player et JAVA 
j'ai du mal a régler ce problème
Merci et bon Dimanche


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#7 03-03-2019 13:38:09

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 073
Site Web

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Bonjour JM89

- Avant tout as-tu essayé de désinstaller les anciennes versions de Java et remettre la toute dernière tout en utilisant leur Outil de désinstallation
- Bien pensé également a désactiver temporairement ton AV et Firewall (qui peuvent tout deux bloquer l’exécution des applications)

Bon courage, parfois ce n'est pas facile mais il y a une solution à tout problèmes ! smile


- Pour bien débuter : Lire le Règlement du forum
- N'oubliez pas de vous présenter : Section Présentations
- Pour faciliter vos demandes il faut renseigner votre n° V.I.N rubrique E de la carte grise

Hors Ligne

#8 03-03-2019 14:53:24

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Lefty merci et Bonjour

oui j'ai deja fait : desinstaller tout JAVA Dans le PC Virtuel sur mon Ordinateur

remonter la derniere version de java dans le virtuel et aucun dans mon PC et là rien ne s'ouvre ni EPC  ni  WIS

j'ai deja supprimer le pare feu  et l'anti virus  ( mais rien de mieux )

donc je suis reparti depuis le début
en désinstallant tout et en remontant avec  les CD comme a l'origine
et l'on reviens au constat :
EPC s'ouvre tres bien
et le Wis  rien a faire toujours la même fenêtre 

3919881.gif

4_20190219-1421.jpg

je pense que c'est bien dans le PC virtuel que java bloque


je ne peux même pas contacter le vendeur  par Ebaye pour lui poser la question il n'est plus référence!!!

Dernière modification par JM89 (03-03-2019 14:55:26)


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#9 10-03-2019 13:10:52

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Bonjour a tous et Merci
probleme résolu apres plusieur tentatives
le WIS fonctionne


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#10 10-03-2019 13:20:10

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 073
Site Web

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Super JM89!

Comment as-tu procédé ? La solution pourra probablement servir dans le futur pour d'autres personnes.


- Pour bien débuter : Lire le Règlement du forum
- N'oubliez pas de vous présenter : Section Présentations
- Pour faciliter vos demandes il faut renseigner votre n° V.I.N rubrique E de la carte grise

Hors Ligne

#11 10-03-2019 13:51:25

yozou91
Chef des ventes
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 885

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Super JM tu galères depuis des semaines. Tu as fait comment ?

Hors Ligne

#12 10-03-2019 15:31:27

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Bonjour
  j'ai reussi de passer la langue  en Français


lan-2.jpg

lang3.jpg

apres j'ai passé le français en premier

mais j'avais aucune traduction

para.jpg

ensuite j'ai ete dans JAVA

j'avais deja fait cette manip  mais le clavier n'etait plusen AZERTY
donc toujours la fenetre

et la j'ai pu inscrire dans la case le lien

securite.jpg

java-modif.jpg


j'ai maintenant le Wis   
vous pouvez faire cette opération et je vous souhaite que cela  fonctionne


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#13 10-03-2019 18:53:13

yozou91
Chef des ventes
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 885

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Content pour toi

Hors Ligne

#14 10-03-2019 20:00:06

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

yozou91 a écrit :

Content pour toi

je te remercie pour ta collaboration
ce qui ma permis d'avancer
A++


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#15 13-03-2019 12:02:58

jet_sex
Hotesse d'accueil
Inscription : 27-07-2016
Messages : 106

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Salut à toi JM89, je t’ai laissé un message sur le sujet que j’avsis Ouvert qui était le même que le tien , vu que tu l’a résolu maintenant ...je suis content que tu y sois arrivé ...pourrais tu me dire quel Java tu utilise ?
Peut on faire une réinstallation de WIS, ou est on obligé de refaire une installation complète ?


WDB2093161F152088

Hors Ligne

#16 13-03-2019 14:25:05

yozou91
Chef des ventes
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 885

Re : PC virtuel>>>> Resolu

Le problème de JM ne venait pas du Wis mais de la configuration de java

Hors Ligne

#17 13-03-2019 14:47:10

JM89
Chef des ventes
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 830

Re : PC virtuel>>>> Resolu

pour la version JAVA regarde le premier message 3° photo


GLC  : WDC2539051FO58273
- - G W463 V6 Cab
- - ML500

Hors Ligne

#18 16-03-2019 10:19:56

jet_sex
Hotesse d'accueil
Inscription : 27-07-2016
Messages : 106

Re : PC virtuel>>>> Resolu

yozou91 a écrit :

Le problème de JM ne venait pas du Wis mais de la configuration de java

Bonjour, pourtant j’ai l’impression qu’il a le même problème que moi, cnest a dire epc:ok et Wis:fonctionne pas ...
Pour la part je ne sais pas si c’est java ou autre ...


WDB2093161F152088

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 99 Hier 21:39:18 par biou
29 543 Hier 15:01:29 par cheyenne50
15 552 Hier 07:05:55 par pepere63
22 157 24-03-2019 18:16:01 par Paulo_99
18 274 22-03-2019 21:39:10 par Somberhart

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.119 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]