dégivrage lunette arrière en panne (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-11-2018 20:09:58

FLX
Visiteur
Inscription : 21-11-2018
Messages : 3

dégivrage lunette arrière en panne

Bonjour
le dégivrage de ma Classe C coupé W203 (année  2002) ne fonctionne plus. Celui des rétros c'est OK. Quelqu'un peut-il me donner les vérifications à faire SVP?
Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 22-11-2018 05:10:11

yozou91
Chef des ventes
Lieu : Essonne
Inscription : 21-03-2014
Messages : 942

Re : dégivrage lunette arrière en panne

Fusible à vérifier si pas le même que les rétros.

Hors Ligne

#3 22-11-2018 08:30:00

FLX
Visiteur
Inscription : 21-11-2018
Messages : 3

Re : dégivrage lunette arrière en panne

Ok merci je vais vérifier les fusibles. Je vous dirais. CT demain...

Hors Ligne

#4 01-12-2018 15:14:10

FLX
Visiteur
Inscription : 21-11-2018
Messages : 3

Re : dégivrage lunette arrière en panne

Bonjour
J'ai vérifié les fusibles 40 et 9, RAS.
Le dégivrage des rétros fonctionne.
J'ai vu un paquet de câbles en haut gauche du coffre qui
rejoignent le pare-brise, ça pourrait venir de là? Si oui, ils partent d'oû ces câbles.
Merci pour vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 190 Aujourd'hui 09:47:31 par CLK230K
29 866 Hier 11:31:40 par Pebeo_78
14 4560 Hier 10:43:51 par serg848
1 53 18-04-2019 13:45:41 par Pierre81
237 101192 17-04-2019 19:04:35 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]