pti souci de forum (Page 1) / Forum-mercedes.com actualités & news / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-02-2014 17:42:38

cliosteph
Stagiaire
Inscription : 17-02-2014
Messages : 59

pti souci de forum

salut a tous,

jai un petit souci de forum mercedes!!!

quand je consulte differend sujet je vois pas les pseudo des gens qui on poster,et je ne pas pas leur ecrire en privee.

normal??
(peut etre question betes,mais sur les autres forum ou je suis inscrit ces different.mais votre forum et superrrrrr bien fait,tres clair et agreable)

Hors Ligne

Annonce

#2 23-02-2014 17:59:24

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 210

Re : pti souci de forum

Avez-vous regardé dans votre profil (section "Affichage") si tout est bien coché ?

Hors Ligne

#3 23-02-2014 18:23:27

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : pti souci de forum

Tu peux poster une capture d'écran, afin de mieux comprendre quel est le souci?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#4 23-02-2014 18:28:49

cliosteph
Stagiaire
Inscription : 17-02-2014
Messages : 59

Re : pti souci de forum

DaddyKool a écrit :

Tu peux poster une capture d'écran, afin de mieux comprendre quel est le souci?


mon souci est que je sais pas qui me repond!et je peu pas repondre en message privee a la personne
ces des discution anonyme en fait pour moi(ces peue tre mon pc qui deconne)
y a marquer aucun pseudo(jai bien verifier sur mon profil,les coches dans affichages)

Hors Ligne

#5 23-02-2014 19:56:25

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : pti souci de forum

Pas besoin de MP, tu n'as qu'à uploader ton image sur le forum comme ceci: upload d'images, ou sur un hébergeur d'images si tu ne sais pas comment faire ici, et poster le lien pour qu'on puisse voir de quoi il en retourne.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#6 23-02-2014 20:52:16

cliosteph
Stagiaire
Inscription : 17-02-2014
Messages : 59

Re : pti souci de forum

DaddyKool a écrit :

Tu peux poster une capture d'écran, afin de mieux comprendre quel est le souci?


sait pas comment on fait une capture d ecran:(

Hors Ligne

#7 23-02-2014 21:38:49

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : pti souci de forum

Tu peux utiliser la touche impr écran par exemple, ou un logiciel d'édition d'image.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#8 23-02-2014 22:35:29

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 210

Re : pti souci de forum

Et peut-être dire ce que vous avez comme O.S. et comme navigateur ?

Hors Ligne

#9 23-02-2014 22:43:07

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : pti souci de forum

Oui, en fait plus tu peux donner de détails et plus on aura de chances de pouvoir t'aider à résoudre le problème.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#10 24-02-2014 17:29:03

cliosteph
Stagiaire
Inscription : 17-02-2014
Messages : 59

Re : pti souci de forum

benz_20140224-1134.jpg

Dernière modification par cliosteph (24-02-2014 17:34:45)

Hors Ligne

#11 24-02-2014 18:11:23

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 210

Re : pti souci de forum

En effet . . . bizarre.

Ca le fait avec d'autres forums ?

Dernière modification par Labetenoir (24-02-2014 18:12:51)

Hors Ligne

#12 24-02-2014 18:32:34

cliosteph
Stagiaire
Inscription : 17-02-2014
Messages : 59

Re : pti souci de forum

Labetenoir a écrit :

En effet . . . bizarre.

Ca le fait avec d'autres forums ?


non que ici,peu etre mon pc..

Hors Ligne

#13 24-02-2014 18:34:00

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : pti souci de forum

Il faudrait essayer avec Firefox, peut-être que c'est un problème de compatibilité avec le navigateur web.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#14 24-02-2014 19:16:13

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : pti souci de forum

On dirait bien un problème de navigateur en effet, c'est quelle version de IE? Tu devrais passer à une version plus récente, ou bien utiliser un autre navigateur comme Firefox ou Chrome.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#15 14-03-2014 19:53:35

cliosteph
Stagiaire
Inscription : 17-02-2014
Messages : 59

Re : pti souci de forum

pareil,meme apres mise a jour...

Hors Ligne

#16 16-03-2014 12:58:00

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : pti souci de forum

Tu n'as pas essayé avec un autre navigateur?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#17 02-04-2014 10:28:20

Le Denick
Jeune permis
Lieu : Val d'Oise
Inscription : 09-02-2014
Messages : 30

Re : pti souci de forum

Bonjour,
J'ai le même souci avec IE, mais pas de problème avec Chrome.


C200 W203 "sport édition" 2006

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 69 04-12-2016 10:33:41 par merco33
3 36 02-12-2016 09:10:00 par Labetenoir
44 4720 01-12-2016 13:51:09 par DaddyKool
22 6938 30-11-2016 09:24:32 par loebi
Nouvelle sur le forum par Aurélie33
8 78 18-11-2016 22:54:05 par Aurélie33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]