pas image sur ecran comand aps c220 w204 (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-02-2014 07:31:43

marlenheim
Visiteur
Inscription : 23-04-2013
Messages : 4

pas image sur ecran comand aps c220 w204

bonjour à tous,

J'ai un problème avec mon écran GPS, aucun affichage à l’écran.je précise que les autres fonctions (radio cd-dvd telephone .....) fonctionnent normal.
voici les actions que j'ai effectué:
            1)vérifié les 2 fusibles derrière du bloc d’écran   >>>>> OK
            2) commandé un nouveau écran et remplacé l'ancien >>>> le problème n'est toujours pas résolu
            3) il reste encore à trouver un réparateur des composants électroniques pour tester la carte alimentation de l’écran.

ma question est: peut on acheter la carte alimentation seule?car chez Mercedes ils vendent le bloc complet (écran et système escamotable)

si vous aviez des solutions pour résoudre ce problème vous etes les bien venus
merci pour votre aides.

Hors Ligne

Annonce

#2 22-02-2014 10:23:34

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 174

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

Vous avez vérifié que le câble est bien mis ?  Au besoin, essayez avec un câble neuf.

Hors Ligne

#3 22-02-2014 11:31:56

marlenheim
Visiteur
Inscription : 23-04-2013
Messages : 4

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

vous parlez de quel cable? le cable du lecteur vers le bloc ecran ou les 2 cables de ecran vers la carte alimentation?
merci

Hors Ligne

#4 22-02-2014 18:50:55

Anis1306
Apprenti
Lieu : Marseille 13013
Inscription : 18-08-2013
Messages : 97

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

Bonsoir il devait parler du câble qui reli le poste à lecran aps vérifie le parce que si ta changer l écran il fallait commencer par regarder les branchement car parfois en enlevant le câble s'enlève ou peut et dans ton cas le câble est mort vérifie.

Dernière modification par Anis1306 (22-02-2014 18:51:41)

Hors Ligne

#5 22-02-2014 19:22:57

marlenheim
Visiteur
Inscription : 23-04-2013
Messages : 4

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

ok je vais tout demonter et verifier tous les cables s'ils sont bien brancher
une petite question comment tester le cable pour savoir s'il est encore bon ou mort?
merci encore Anis1306 et Labetenoir

Hors Ligne

#6 24-02-2014 07:48:12

boloza
Sans permis
Inscription : 02-03-2013
Messages : 11

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

tu es bon pour changer l ecran !!
j ai eu exactement le meme souci que toi et je l ai fait passer en garantie...
non sans mal mais maintenant j ai un ecran tout neuf...

fais une recherche sur internet il existe des ecrans adaptables...
si ta voiture n est plus sous garantie cela te coutera moins cher...

Hors Ligne

#7 07-01-2015 20:53:47

Mickelocap
Visiteur
Inscription : 07-01-2015
Messages : 3

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

Bonjour a tous ,
Jai le même probleme , jai changer mon ecran pensant que c'était celui ci mais toujours pas d'image ,
Pouvez vous m'éclairer et m'indiquer comment tester si les câble sont hs ou pas?
Merci d'avance pour tout je suis vraiment pommer la....
Merci

Hors Ligne

#8 10-01-2015 18:58:18

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : pas image sur ecran comand aps c220 w204

Bonjour Mickelocap.

La duplication de post est interdite dans le forum car elle entraine plus de confusion qu'autre chose. J'ai donc supprimé ton post dans le sujet "Problème écran LCD W204".


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 218 Hier 18:50:49 par jedburgh
26 20804 Hier 13:32:27 par Alp95
8 145 03-12-2016 11:55:32 par Mimi92-Alb
Fiabilité Classe C w204 par lulu 57  [ 1 2 3 ]
70 11857 02-12-2016 18:14:17 par titigrominet
133 57798 02-12-2016 16:28:07 par Rimcanfly

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]