Perte du liquide de refroidissement par tuyau d'evacuation...? (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-02-2014 20:08:39

capoeira
Visiteur
Inscription : 21-02-2014
Messages : 5

Perte du liquide de refroidissement par tuyau d'evacuation...?

Bonjour, je suis brésilien et mon français ce n'est pas terrible(desolée)

Je possede une mercedes classe A de 2005, 160, diesel.
ça fais presque deux mois que j'ai été chez mercedes pour remplacer les bougies de pre-chauffage et la vanne egr, 2000euros, donc pas envie de retouner la-bas tout de suite big_smile

Donc depuis retour de chez mercedes, ma voiture perd du liquide de refroidissemnt,
je suis bricoleur et j'ai bien verifié ya pas de fuite, en fait elle perd du liquide par une espece de tuyau d'evacuation branché sur le moteur, coté droit, en bas de la durite d'entrée d'air du moteur.

Je ne roule pas beaucoup, mais si je roule 60km je perd au moin 2cm du liquide, la voiture ne chauffe pas 90°, 95° maxi, et je perd du liquide si je roule avec, si non quand la voiture est froide ya rien qui se passe, je suis toujours obliger de remettre a niveau le liquide... bien a niveau pas trop, ni moin...

Est ce que quelqu'un a eu le meme pobleme ?
Est ce que je peux rouler comme ça... ça risque pas de casser le moteur ?
Quesque je dois faire ? C'est bien un tuyau d'evacuation ou une durite couper ? (en tout cas ça ne va nul part, ya pas de suite ) pour ça je dis tuyau d'evacuation smile

Mercedes_20140222-0524.jpg
S'il vous plait, aider moi.
Je vous remercie bien, et bien par avance.

Bonne soirée a tous!!!!!

Dernière modification par capoeira (22-02-2014 12:37:41)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 37 Hier 19:02:24 par JFJ86
5 55 02-12-2016 11:34:04 par Labetenoir
Perte de puissance Fumée Noire par the sign painter
12 256 02-12-2016 09:31:26 par JFJ86
4 84 30-11-2016 20:57:04 par pa2bol
Perte de puissance par Jessmerco59
7 556 29-11-2016 21:15:08 par Jessmerco59

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]