Branchement Autoradio Alpine (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-10-2018 14:40:10

SanRocks161
Visiteur
Lieu : Aube (10)
Inscription : 19-10-2018
Messages : 5

Branchement Autoradio Alpine

Bonjour a tous.

Je suis nouveau sur ce forum, et je viens vers vous en espérant que vous puissiez m'aider a résoudre mon soucis smile.

Après plein de recherche mais rien n'aboutissant, c'est pour ça que je me tourne vers vous..

J'aimerais brancher mon Autoradio Alpine dans mon Vito, jusque la aucun soucis. Mais quand mon poste est brancher avec le contact du vito tous marche hors dès que j'allume mon camion le poste s'éteint et ne veut pas ce rallumer..

J'ai essayer deux poste alpine et un JVC et le même soucis sur les 3....

J'ai aussi essayer de changer la couleur du jaune et rouge de mon poste comme vue sur internet et la toujours rien.

Si quelqu'un peut donc m'aider je serais preneur avec plaisir, Merci a vous tous smile

Vito 109Cdi 95Cvx 2009


Bonjour,

Je m’appelle Stéphane, j'ai 22 ans et je suis propriétaire d'un Mercedes Benz Vito.

Hors Ligne

Annonce

#2 29-10-2018 19:42:24

SanRocks161
Visiteur
Lieu : Aube (10)
Inscription : 19-10-2018
Messages : 5

Re : Branchement Autoradio Alpine

Up ?

Personne pour m’aider ?


Bonjour,

Je m’appelle Stéphane, j'ai 22 ans et je suis propriétaire d'un Mercedes Benz Vito.

Hors Ligne

#3 29-10-2018 23:27:44

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : Branchement Autoradio Alpine

Salut Stéphane une présentation est apprécié CLIC ICI Merci
Et pour ton problème peut tu mettre ton V.I.N ?

Hors Ligne

#4 30-10-2018 19:32:54

SanRocks161
Visiteur
Lieu : Aube (10)
Inscription : 19-10-2018
Messages : 5

Re : Branchement Autoradio Alpine

Salut Ml, désolé j’avais chercher mais rien trouver alors mal chercher du coup hmm.

Maintenant c’est fais smile

Tiens voici mon Vin : WDF63960113548990


Bonjour,

Je m’appelle Stéphane, j'ai 22 ans et je suis propriétaire d'un Mercedes Benz Vito.

Hors Ligne

#5 31-10-2018 00:11:55

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : Branchement Autoradio Alpine

Salut voici le schéma de ton autoradio (d'origine) Schéma électrique autoradio code EN0.pdf
Sa ressemble à un problème de réveil (Wake Up) tu a 2  +12V

Dernière modification par ML63AMG (31-10-2018 00:15:34)

Hors Ligne

#6 31-10-2018 07:19:55

SanRocks161
Visiteur
Lieu : Aube (10)
Inscription : 19-10-2018
Messages : 5

Re : Branchement Autoradio Alpine

D’accord merci de ta réponse, que faudrais il faire alors ?
Car j’ai aussi essayer d’inverser jaune et rouge comme vue sur plusieur forum et rien


Bonjour,

Je m’appelle Stéphane, j'ai 22 ans et je suis propriétaire d'un Mercedes Benz Vito.

Hors Ligne

#7 30-11-2018 10:32:05

caarlos
Sans permis
Inscription : 25-08-2018
Messages : 14

Re : Branchement Autoradio Alpine

Il semblerait que la bonne solution soit de récupérer l’alimentation de l’allume-cigares (qui est une alimentation après contact)
L’idée ensuite que j’avais été de garder le fil rouge qui est un plus permanent pour la mémoire. Donc à brancher sur le jaune de l’autoradio.
Je n’ai pas encore fait le montage je confirmerais ça une fois fait.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Remettre autoradio par piroliito
0 66 07-12-2018 13:13:19 par piroliito
82 8994 07-12-2018 11:34:00 par Trends
1 172 06-12-2018 22:45:54 par Mr. Jack
autoradio par olivier034
14 4101 21-11-2018 13:09:11 par CLKRIS
5 138 19-11-2018 15:14:22 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]