toujours des cameras (Page 1) / Classe E Coupé / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-10-2018 17:19:01

sebrine
Sans permis
Inscription : 04-10-2018
Messages : 15

toujours des cameras

Hi
possible ou pas possible de mettre une caméra arrière sur un COMAND APS NTG5/NTG5.5.
J'ai essayer de rentrer le code menue caché pour voir si l'option marche arrière était présente mais pas de menu caché avec le code 1+#+racroche.
Y a t'il un autre code ou bien pas de code.
Peux être que c'est facile sur ce model, peux être faut t'il ajouter une interface je ne sais pas mais si vous avez des infos je prend.
Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 05-10-2018 06:05:46

sebrine
Sans permis
Inscription : 04-10-2018
Messages : 15

Re : toujours des cameras

j'ai bien regarder les sites et forums, il semblerait qu'une interface soit quasi obligatoire. Interface de ce type.
interface
a cala ajouter les cameras et ca marche?????
Alors c'est vraiment le cas ou bien il y a un truc a programme sur la voiture?
et ma question c'est ca marche automatiquement ou il faut appuyer sur un bouton pour enclencher la camera?

Hors Ligne

#3 05-10-2018 09:41:47

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 10 331
Site Web

Re : toujours des cameras

Ha fait attention au "menu caché" beaucoup de membre ont eu des problèmes à force de trifouiller wink

En Ligne

#4 05-10-2018 11:16:46

sebrine
Sans permis
Inscription : 04-10-2018
Messages : 15

Re : toujours des cameras

De toute façon, pas d’accès donc pas de problème.

Hors Ligne

#5 06-10-2018 18:34:03

sebrine
Sans permis
Inscription : 04-10-2018
Messages : 15

Re : toujours des cameras

comand ngt5

J'ai ouvert mon comand  a présent peux être que quelqu'un pourra me dire si j'ai besoin d'une carte d'interface ou si je peux brancher une camera?

Hors Ligne

#6 09-10-2018 19:29:12

sebrine
Sans permis
Inscription : 04-10-2018
Messages : 15

Re : toujours des cameras

Apres renseignement, j'ai bien besoin d'une interface aussi bien pour NTG5 que pour NTG5.5.
Le problème c'est que les interfaces ne sont pas compatibles et donc il faut absolument que j'arrive a savoir si j'ai une 5 ou une 5.5.
Quelle est la différence etre les deux?
Et comment trouver dans les menus le paramètre qui me donne le mode.
Des infos???

Hors Ligne

#7 12-10-2018 14:46:48

sebrine
Sans permis
Inscription : 04-10-2018
Messages : 15

Re : toujours des cameras

beuarrrrrr
Chez mercedes ils savent pas me dire quelle est la version.......................

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]