probleme boite (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-02-2014 20:16:42

lecintre
Visiteur
Inscription : 16-02-2014
Messages : 3

probleme boite

bonjour

J'ai une classe A170 cdi bva de 2000 dont les symptômes sont les suivants:

quand je démarre et passe sur D rien ne se passe par contre quand je passe sur N la voiture roule très bien et passe les vitesses (140km\h a 3000tr\mn)

sur P la voiture veut partir mais bloque a 1700tr\mn donc ne décolle pas et sur R rien ne se passe

donc j'ai démonté le carter fait une vidange complète mais ca fait toujours pareil

ma futur piste je viens la chercher parmi vous

d'avance je vous remercie de m'avoir lu

Cordialement:)

Hors Ligne

Annonce

#2 16-03-2014 00:29:29

thib23
Visiteur
Lieu : creuse
Inscription : 05-03-2014
Messages : 7
Site Web

Re : probleme boite

quand tu dit que tu a fais une vidange tu a fais quoi au juste
changer la crépine , vidanger et rempli moteur allumer  et remis environ les 5 litre huiles don celui du transfère une vidange boite auto c plutôt particulier mes tu c déjà peu être

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
54 35316 Aujourd'hui 11:16:21 par JFJ86
33 847 Aujourd'hui 11:15:10 par Kello
4 109 Aujourd'hui 10:42:20 par merco33
2 31 Aujourd'hui 10:39:37 par Serkan3869
2 65 Aujourd'hui 01:51:16 par Slim007

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]