Ecran Stock (Page 1) / Classe B W246 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-09-2018 22:06:53

Sousou26
Sans permis
Inscription : 22-07-2018
Messages : 24

Ecran Stock

Je reviens sur une problématique récurrente et espère pouvoir la solutionner.
L’idee est simple, ma classe B est de 04/2015 avec GOS audio 20 NTG5 et 2 prises USB dans l’accoudoir.
Mais, pas de CarPlay ??.
J’ai rencontré un membre (très sympathique) du fofo fin Août (j’ai oublié son pseudo, j’espere qu’il ne m’en voudra pas) qui a tenté de me plugger avec une prise ODB acheté sur ebay, mais sans succès.
(Tout ça pour avoir waze dans l’ecran et non dans le téléphone)
2 questions dans ce cas :
Mercedes peuvent ils me le faire?
Si non, connaissez vous un installateur fiable et pro en région parisienne qui saurait me changer l’ecran??
Merci d’avance !

Hors Ligne

Annonce

#2 26-09-2018 22:38:17

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 202
Site Web

Re : Ecran Stock

Salut il y a plusieurs discussion sur ces prises
Tu ne peut pas tu as ceci:

pcusb.jpg

Et il te faut ceci:

pcandroi.jpg

Hors Ligne

#3 26-09-2018 23:49:21

Sousou26
Sans permis
Inscription : 22-07-2018
Messages : 24

Re : Ecran Stock

Alors quoi?
Pour un pictogramme à la con je l’ai dans le pets!?!
Ne me dite pas que personne n’a réussi à contourner le truc

Hors Ligne

#4 27-09-2018 00:12:06

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 202
Site Web

Re : Ecran Stock

Si tu pense que le problème ce limite au pictogramme ges_slap.gif
Tu peut en coller à coté du 2 roll

pcusb_20180926-2311.jpg

Hors Ligne

#5 27-09-2018 03:35:40

Sousou26
Sans permis
Inscription : 22-07-2018
Messages : 24

Re : Ecran Stock

Plus sérieusement je déduit que Mercedes ne pourra rien pour moi et cela peu importe le budget, mais il y a bien un spécialiste en audio/video qui sait faire le job, nan?

Hors Ligne

#6 27-09-2018 09:44:25

ptitcouik
Réceptionnaire
Inscription : 03-05-2016
Messages : 504

Re : Ecran Stock

le problème est que tout est verrouillé, donc il faut pouvoir faire accepter le matériel par ton ODB, ensuite mercedes remplace par l'identique, et la valise pour programmer cela est uniquement chez merco, car les autres ne donnent pas cet accès, donc , pour moi , a pars l'écran additionnel, je vois pas ! car mal bidouillé, l'ODB peut ce mettre en mode sécurité, et après merco vas ce gaver!
et des pro vont te facturer leur savoir très chère !mais si tu trouve du bon pas chère, met le sur le fofo, merci!

Hors Ligne

#7 27-09-2018 10:27:24

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 202
Site Web

Re : Ecran Stock

ptitcouik à bien résumer oui il exister en post-équipement mais à quel prix hmm

Hors Ligne

#8 27-09-2018 11:40:32

Sousou26
Sans permis
Inscription : 22-07-2018
Messages : 24

Re : Ecran Stock

Honnêtement jveux bien voir à quel prix, parce que dans l’état, l’ecran n’a vraiment aucune utilité.
Une enseigne type « murat » (bd murat dans le 16e) ne sairait pas me mettre quelques choses de plus sympa???
Je trouve ça honteux, j’ai beaucoup moins galéré sur mes précédentes voiture pour Audi, Bmw et j’en passe

Hors Ligne

#9 27-09-2018 13:43:10

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 202
Site Web

Re : Ecran Stock

Pour 1300 euros tu peut avoir ce rétrofit

ntg5_1.jpg
Original navigation system Comand Online NTG 5.1 Mercedes B class W246

CARACTÉRISTIQUES DE L’APPAREIL :
Affichage 8 po
Système de Navigation intégré
Bluetooth intégré
CD, DVD, MP3, WMA lecteur de disque
DISQUE DUR 200 GO
Fente pour carte SD/SDHC
Amplificateur intégré
Accès à Internet

INTERFACES :
Caméra de recul
iPod
Tuner TV
CarPlay
Le kit de rénovation comprend :
Unité de tête
Moniteur
Antenne GPS
25 chiffres antivol pincode

Hors Ligne

#10 27-09-2018 21:28:24

Sousou26
Sans permis
Inscription : 22-07-2018
Messages : 24

Re : Ecran Stock

C’est l’original???
C’est un budget, mais si jrevend le miens...ça peux peut-être compenser...

Hors Ligne

#11 29-09-2018 11:53:05

ptitcouik
Réceptionnaire
Inscription : 03-05-2016
Messages : 504

Re : Ecran Stock

ça empêche pas qu'il faut le coder avec ton ODB, et merco ne le feras pas!donc si tu l'achète c'est pour le mettre sur ton guéridon de ton salon! cette politique est pour empêcher le vol  et l'installation sauvage ! et oui si le véhicule n'a pas été enregistré détruit par mercedes, alors le matériel est supposé volé!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 66 Hier 23:14:32 par jpg31
super écran par ptitcouik
9 498 Hier 20:36:02 par tulipemerco
24 1567 06-11-2018 20:14:14 par Lefty
2 302 01-11-2018 11:16:45 par azerty95
4 200 21-10-2018 09:01:30 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]