Mes phares xénon ne se lèvent pas... (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 18-09-2018 22:03:23

DonFabio
Jeune permis
Inscription : 27-08-2018
Messages : 26

Mes phares xénon ne se lèvent pas...

Bonsoir, j'ai un petit soucis avec l'éclairage de mon ml, en effet, au démarrage les xenons ne se levent pas et du coup éclairent trop bas.
Je pourrais les regler manuellement mais autant profiter de la correction automatique.
Je précise que j'ai contrôlé visuellement les correcteurs d'assiette a l'avant et à l'arrière et ils me semblent ok( du moins visuellement, pas de biellette cassée) et au diag avec maxiecu aucun defaut sur l'éclairage.
Bref si vous avez une piste ou si vous avez connu un problème similaire, ce sera avec plaisir de vous lire.

Hors Ligne

Annonce

#2 19-09-2018 16:22:56

DonFabio
Jeune permis
Inscription : 27-08-2018
Messages : 26

Re : Mes phares xénon ne se lèvent pas...

Pas d'idées ou de tests que je pourrais faire?

Hors Ligne

#3 19-09-2018 18:00:48

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 9 855

Re : Mes phares xénon ne se lèvent pas...

Bonjour,


Perso à part le correcteur d’assiette je n’vois pas autre chose... roll

As-tu vérifié les fusibles ?

De plus, le sujet a déjà été abordé plusieurs fois. Voici une recherche rapide sur le forum, tu devrais trouver des infos : Phares Xénons trop bas


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#4 19-09-2018 18:11:56

DonFabio
Jeune permis
Inscription : 27-08-2018
Messages : 26

Re : Mes phares xénon ne se lèvent pas...

Les fusibles, j'ai vérifié du moins il n'y en a qu'un (je crois) et il est ok.
Mais un ou les 2 correcteurs HS, ça devrait pas envoyer un code d'erreur au diag?

Hors Ligne

#5 20-09-2018 11:45:18

DonFabio
Jeune permis
Inscription : 27-08-2018
Messages : 26

Re : Mes phares xénon ne se lèvent pas...

Je vais essayer de les debrancher, voir l'état des connectiques, mettre un coup de nettoyant contact et voir si y'aurait pas un fil de coupé quelque part.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 84 Hier 00:49:40 par Sulfuris
5 290 22-02-2019 19:12:56 par merco33
1 379 16-02-2019 00:58:42 par lecleric92
12 516 12-02-2019 09:49:00 par Pierre81
14 513 06-02-2019 18:55:16 par Mimi92-Alb

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.058 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]