valise diag (Page 1) / L'atelier (Après vente) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 17-09-2018 21:55:10

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

valise diag

Bonsoir

J'ai l'intention d'investir dans une valise de Diag  wow, bien sur un clone de Aliexpresse, ou Ebay, quelqu'un aurait il des retours, sur le produit  et, est il semblable au delphi 150 ??

Bien cordialement 

Hervé  big_smile

Hors Ligne

Annonce

#2 24-09-2018 20:35:35

Mass75
Stagiaire
Inscription : 04-05-2018
Messages : 64

Re : valise diag

Également intéressé.
Ton budget ?

Hors Ligne

#3 24-09-2018 20:44:02

Merco SLK
Comptable
Lieu : Toulouse
Inscription : 01-08-2018
Messages : 361

Re : valise diag

Moi j’ai ce modèle avec mise à jour gratuite et j’en suis très satisfait smile
Lien

Hors Ligne

#4 24-09-2018 20:49:04

Mass75
Stagiaire
Inscription : 04-05-2018
Messages : 64

Re : valise diag

Top mais coûteux smile

Hors Ligne

#5 24-09-2018 21:25:22

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonsoir

Actuellement en balade, aussi semaine prochaine, je vais ( si tout va bien) me décider pour le Delphi 150, ou le WOW. Ta valise  merco SLK est super, mais trop d'argent pour moi

Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#6 24-09-2018 21:30:39

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 400

Re : valise diag

Delphi ou wow, s'utilise avec la même valise (clone chinois). Après ce n'est pas toujours précis ou les fonctions ne sont pas disponibles suivant les véhicules. Pour du simple diag c'est suffisant. Attention également a l'année de ton véhicule

Hors Ligne

#7 25-09-2018 18:04:03

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Salut  tyler93

Merci pour tes conseils, je pensais qu'avec le Delphi 150, on pouvait faire ce que fait le Maxiecu.........

Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#8 26-09-2018 11:49:19

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 400

Re : valise diag

On peut faire plus qu'avec maxiecu, mais il faut savoir la maîtriser.

Hors Ligne

#9 26-09-2018 21:58:16

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonsoir  tyler93

Tu me dis que le Delphy  150  clone fait mieux que le maxi ?....... ce qui veut dire qu'avec  50 à 80€   je peux aller loin dans le diag, ainsi que tester différentes sondes ou, vanne EGR, et sur pas mal de véhicules ..
As tu un site à recommander , ou, sont ils tous pareil ?

Y a t'il le disque d'installation, et les cordons avec ?

Cordialement

hervé  big_smile

Hors Ligne

#10 02-10-2018 12:13:26

Mass75
Stagiaire
Inscription : 04-05-2018
Messages : 64

Re : valise diag

Pour ce prix là c’est intéressant si c’est le cas

Hors Ligne

#11 02-10-2018 21:49:43

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 400

Re : valise diag

Tu peux tester, actionner des composants, voir les données en temps réel....
Je ne peux pas te donner de site car c'est des "clones" ce qui veut dire que c'est des logiciels qui ont été piratés. Et oui le cable et le logiciel est fourni.

Dernière modification par tyler93 (02-10-2018 21:50:59)

Hors Ligne

#12 02-10-2018 21:52:28

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 400

Re : valise diag

A savoir aussi. Pour toute valise de diag non officielle (contrefaçon chinoose) qui nécessite une installation sur ordinateur. Il faut l'installer sur un ordinateur dépourvu d'antivirus et de connexion internet

Hors Ligne

#13 03-10-2018 20:38:34

JB@ROSE
Commercial
Lieu : Mayenne
Inscription : 12-01-2013
Messages : 772

Re : valise diag

Salut il faut absolument bloquer les mises à jour et les antivirus car à chaque mise à jour le logiciel se trouve écraser , j ai la Delphi 150 E new vci et hier j ai acheté un ptit pc sous Windows 8 passer à 10 uniquement pour la delphi , il e
me reste plus qu à l installer


Mercedes W211 Classe E 220 CDI Phase 2
WDB2110081B070931

Hors Ligne

#14 03-10-2018 20:52:34

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonsoir

ça y est, j'ai craqué pour un Autocom delphi, si tout va bien je dois le recevoir fin de semaine.

oui j'ai cru comprendre qu'il serait préférable d'avoir un PC uniquement pour cela . je vais regarder  sur le Bon Coin de la région.

merci pour votre aide, je vous tiens au courant lorsqu'il sera là

Cordialement 

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#15 04-10-2018 00:13:20

Mass75
Stagiaire
Inscription : 04-05-2018
Messages : 64

Re : valise diag

Salut Gautre.

Tu la pris où et à combien stp?

Hors Ligne

#16 04-10-2018 19:58:50

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonsoir

Je l'ai acheté sur :

Ebay,  Importation 2010

Le prix était à 110 € et, il me l'a fait à 100€ port compris

Je l'ai reçu ce matin.  J'ai acheté un portable d'occas sur le bon coin à 30€ , et je vais installer tout cela dessus

Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#17 04-10-2018 22:22:10

Mass75
Stagiaire
Inscription : 04-05-2018
Messages : 64

Re : valise diag

Pas mal. Tu me dira si c’est ok pour faire les diag

Hors Ligne

#18 04-10-2018 23:20:40

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

OK  pas de problème

Salut  hervé  big_smile

Hors Ligne

#19 11-10-2018 13:32:33

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonjour

Pas de problème heu eu eu eu eu.......... Et bien l'installation n'est pas si simple, je viens de finir d'installer le logiciel voiture .  Reste le logiciel camions et  WOW , ainsi que les pilotes .

Heureusement que celui qui me l'a vendu reste en contact, et me facilite bien la tâche.

Aller à plus , cordialement

Hervé   big_smile

Hors Ligne

#20 11-10-2018 20:40:05

JB@ROSE
Commercial
Lieu : Mayenne
Inscription : 12-01-2013
Messages : 772

Re : valise diag

Je l ai réinstaller mardi soir sur un autre PC qui me servira que pour les diags il a fallut que je prennes un autre PC et sur you tube pour l instal il me reste plus que WOW à renvoyer sur l autre PC mais là je ne sais pas comment je vais faire!


Mercedes W211 Classe E 220 CDI Phase 2
WDB2110081B070931

Hors Ligne

#21 11-10-2018 22:00:31

Mass75
Stagiaire
Inscription : 04-05-2018
Messages : 64

Re : valise diag

Ça a l’air compliqué tt ça .
J’espere que ça fonctionnera quand même smile

Hors Ligne

#22 12-10-2018 21:01:44

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonsoir

Tout comme JB@ROSE, j' ai acheté un PC portable sous XP pour n' utiliser que celui ci , mais ........... lorsque je mets le logiciel sur le bureau, il ne trouve pas le moteur de lancement........... En attendant je fais avec celui qui avale tout.

Reste des pilotes à mettre et WOW

Courage, cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#23 14-10-2018 13:13:02

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 400

Re : valise diag

Il ne trouve pas le moteur de lancement ?

Hors Ligne

#24 15-10-2018 14:06:13

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Oui , cet ordinateur est sous XP familiale, il faut que je trouve une parade.
Cet après midi, je vais essayer de faire la mise à jour du Delphi, et je mettrai WoW plus tard

Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#25 Aujourd'hui 13:50:04

Gautré
Technicien diagnostic
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 318

Re : valise diag

Bonjour

Quelques nouvelles concernant le Delphi.  Je suis allé le brancher sur la YARIS , à fin d'y installer les pilotes et la mise à jour, qui se trouvent dans le CD.

Un peu laborieux , aussi il semblerait que ce soit installé.
Reste à l'utiliser, mais là, il faut prendre la mesure du produit, pas simple, mais bon je persiste.
Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 46 Aujourd'hui 11:04:59 par Tiramisu13
0 84 02-10-2018 14:53:47 par marius60
0 142 30-09-2018 17:45:56 par installrock
1 99 24-09-2018 13:05:38 par DaddyKool
15 341 19-09-2018 09:15:37 par DonFabio

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]