Pression de pneu de fonctionne pas correctement (Page 1) / Classe GLA / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-09-2018 00:14:14

Krisk
Apprenti
Lieu : Martinique
Inscription : 23-07-2016
Messages : 89

Pression de pneu de fonctionne pas correctement

Bonjour,

J'ai fait faire un changement des pneus tout en respectant les emplacements (Gauche/Droite) par rapport à la valve de capteur pressions d'air.
Sur l'écran j'ai ' Contrôle des pneus activé ' à la place et quand je le redémarre en cliquant flèche bas et bouton OK.
J'obtient ' Contrôle des pneus redémarré ' comme d'habitude mais sauf que à la place des valeurs de pressions j'obtient toujours le même message : ' Contrôle des pneus activé '.

Est-ce que j'ai bien fait la manipulation pour le reset ? Au cours du changement on as en aucun cas touché quoi que ce soit.

Vous remerciant d'avance de votre aide

Cordialement


GLA 220 CDI 4MATIC 16V 7G-DCT Noir Cosmo

Hors Ligne

Annonce

#2 15-09-2018 19:51:46

Krisk
Apprenti
Lieu : Martinique
Inscription : 23-07-2016
Messages : 89

Re : Pression de pneu de fonctionne pas correctement

UP


GLA 220 CDI 4MATIC 16V 7G-DCT Noir Cosmo

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 19 Hier 21:06:34 par Motardfou27
150 3736 Hier 09:49:29 par cheyenne50
2 233 16-09-2018 22:12:52 par Serkan3869
Compatibilité pneu hiver par Shantoinou
0 28 14-09-2018 22:13:45 par Shantoinou
10 363 06-09-2018 13:04:09 par samourai27

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]