Lave glace défaillant (Page 1) / Classe CLK W209 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-09-2018 14:06:57

rapha94
Visiteur
Inscription : 20-08-2018
Messages : 7

Lave glace défaillant

Bonjour à tous,

Je pense que ma pompe lave glace ne fonctionne plus, aucun liquide ne sort lorsque j'appuie sur le bouton(le réservoir est plein) et les essuies glaces ne se mettent pas en action. Les essuies glaces fonctionnent encore seulement quand je les utilises seuls.

comment savoir si c'est réellement la pompe qui a un souci ou le commodo ?

merci à tous de m'avoir lu

Hors Ligne

Annonce

#2 12-09-2018 14:49:21

a97can
Commercial
Inscription : 08-05-2014
Messages : 634

Re : Lave glace défaillant

Bonjour, tu as bien la portière conducteur fermé ? smile
Sinon je dirais commence par vérifier tes fusibles si ils sont bon il va falloir voir du côté de ta pompe et le commodo qui ce dernier est plus couramment panne...

Dernière modification par a97can (12-09-2018 14:50:28)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
PANNE ESSUIE GLACE par OLIMA960
3 143 Aujourd'hui 11:20:24 par Fireangel93
Glace rétroviseur gauche. par chakylartal
0 41 14-11-2018 16:50:02 par chakylartal
16 146 14-11-2018 13:48:13 par Gus
Fuite liquide lave glace par roulien13
12 2896 10-11-2018 17:49:18 par dide91
6 2056 07-10-2018 16:09:00 par martinko23

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]