Problème tachygraphe Actros 2 pédales 1860 (Page 1) / Actros / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-09-2018 16:36:52

zanatany
Visiteur
Inscription : 31-07-2018
Messages : 3

Problème tachygraphe Actros 2 pédales 1860

Bonjour,

Je suis basé à Madagascar.
J'ai importé un tracteur routier Actros 1860 (VIN WDB9340321L132167) 2 pédales d'Allemagne et malheureusement lorsque je l'ai reçu le tachygraphe ne marchait plus (il ne s'allume carrément pas).
Le camion roule mais il fait de gros à-coups et les vitesses ne passent pas comme elles le devraient suivant l'allure du camion.
Malheureusement il n'y a pas de garage Mercedes à Madagascar. Je ne sais donc plus quoi faire.
J'ai importé un tachygraphe d'occasion de chez Bas Parts en leur donnant la VIN du camion et quand je l'ai branché le camion roule mais la vitesse indiquée par le tachygraphe est complètement fausse par rapport à la vitesse réelle de roulage (on roule à 20 KMH alors que le tachygraphe indique une vitesse de plus de 60 KMH).
Les revendeurs de pièces en Europe me disent que même si j'achète un tachygraphe neuf il y aura toujours le même problème car seul le logiciel de chez Mercedes peut programmer le tachygraphe pour qu'il soit bien en adéquation avec l'ordi du camion. Or il n’y a pas de garage Mercedes surplace.
Je voudrais donc vous demander votre avis et votre précieuse aide s'il vous plaît.
Avez vous une solution à me proposer s’il vous plaît?

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
17 150 Aujourd'hui 07:51:51 par cheyenne50
3 38 Hier 23:40:13 par bcf34
5 96 Hier 22:51:22 par ML63AMG
0 37 Hier 20:30:36 par Tofdudu62118
24 312 Hier 18:33:49 par MBR350

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]