J'ai un problème de frein (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-09-2018 16:23:17

Imad Benz
Visiteur
Inscription : 08-09-2018
Messages : 4
Avertissements : 1

J'ai un problème de frein

bonjour je me présente Imad du 47 Agen voilà je possède une Mercedes Classe E 270 année 2003 modèle w211 voilà il ya un mois de sa j'ai pulvérisé un produit de nettoyant de jantes qui est trop puissant sur les roue et j'ai rincé le lendemain. après 24 heures environ j'ai pris mon véhicule rien d'anormal soudain plus de frein ça m'a flipper heureusement je marcher tout doucement le capteur s'afficher en rouge aller à l'atelier frein défaillant j'ai éteint le véhicule et puis je le redémarre et tout est devenu normal je suis parti chez Mercedes pour faire un diagnosticils m'ont dit votre bloc SBC est tout à fait normal il y a aucune anomalie tout est normal !!!! après je suis parti chez un ami qui travaille chez Point S il m'a fait une purge mais il a remarqué le véhicule roule effréné il m'a dit que tu as un problème sur les étriers et c'est là où je me suis rendu compte que c'était à cause du produit de jantes qui est trop puissant que je l'ai pas rincer sur place on a nettoyé les étriers on a tout remis en place mais ce que j'ai remarqué la pompe SBC ne fonctionne plus à l'arrêt normalement rien qu'à l'ouverture de la porte la pompe SBC fonctionne voilà c'est ça que j'ai trouvé bizarre il y a-t-il quelqu'un pour m'aider merci d'avance

Dernière modification par Imad Benz (09-09-2018 11:30:13)

Hors Ligne

Annonce

#2 09-09-2018 06:26:03

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 8 562

Re : J'ai un problème de frein

Bonjour,

Tu ne te présente pas, tu ne lis pas le règlement du forum ainsi que son fonctionnement et poste des messages en double ce qui est interdit. Je t’invite à faire tous ce que je viens d’énumérer.

Tu est averti. Attention au bout du 3e avertissement tu est banni définitivement.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 13-09-2018 06:17:52

Imad Benz
Visiteur
Inscription : 08-09-2018
Messages : 4
Avertissements : 1

Re : J'ai un problème de frein

Bonjour j'ai modifié mon message est je me suis présenté est-ce qu'il y a quelqu'un pour m'aider ?

Hors Ligne

#4 24-09-2018 12:07:52

rg192
Sans permis
Inscription : 24-09-2018
Messages : 20

Re : J'ai un problème de frein

Bonjour Imad,

J'ai eu ce matin le mème soucis que toi. "Frein défaillant arrêter vous !" Et plus de frein, du tout... J'étais dans les embouteillages heureusement.

J'ai couper et remis le contact et comme toi le message à disparu et ça freine comme avant.

Par contre pas de nettoyant jantes ou quelconque produit n’a été mis dessus, je ne pense donc pas que ce soit lier.

Je vais la passer à la valise mais quand je lis ton récit j'ai l'impression que si c'est le même cas je n'aurais rien non plus... A voir.

Tu as du nouveau de ton coter ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
25 264 Aujourd'hui 19:47:36 par lecleric92
6 2572 Aujourd'hui 19:17:47 par clk 320 94
8 80 Aujourd'hui 18:32:44 par pepere63
12 236 Aujourd'hui 15:21:21 par ML63AMG
4 88 Hier 16:20:54 par Motardfou27

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.08 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]