Mercedes classe E ne démarre plus après un long trajet à froid (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-09-2018 15:30:25

Lyyyx
Visiteur
Inscription : 08-09-2018
Messages : 2

Mercedes classe E ne démarre plus après un long trajet à froid

Hey je m'en remets à vous car je perd patience...

Je possède une Mercedes classe E 177cv bva de 1998 et je rencontre actuellement une panne partielle donc panne difficile à diagnostiquer.

Problème: lorsque que je prend mon véhicule pour faire des long trajet ''50km'' et que je souhait répartir 3 4 5h après impossible, la voiture broute mais ne démarre pas hors avec l'aide de starter pilote cela fonctionne.

À chaud pas de souci si je m'arrête après 100km, je coup le contact. Je peut redémarrer sans souci.

La voiture fût amené chez le garagiste, lui même n'a pas trouvé la panne dans un premier temps. l'été passé mes durite d'arrivé de gasoil au niveau du filtre suinté (electrovanne aussi)
Donc on as changé l'electrovanne et les durite mais il problème persiste.

Je rappel le problème survient après un trajets assez long et la voiture ne veut pas redémarrer à froid. Pas de problème à chaud et sur des trajets court.

Hors Ligne

Annonce

#2 09-09-2018 00:28:43

Lyyyx
Visiteur
Inscription : 08-09-2018
Messages : 2

Re : Mercedes classe E ne démarre plus après un long trajet à froid

Nouveau symptôme problème moteur Epc la voiture c'est coupé en marche impossible de démarrer.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
117 2074 Hier 22:51:10 par Maxwel
7 56 Hier 22:14:27 par Mar1
3 26 Hier 17:58:42 par Papy17
0 10 Hier 17:03:35 par pipet40
Modifs-ajouts sur ma classe A par yoga  [ 1 2 3 7 ]
161 24522 Hier 14:52:44 par Lefty

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.054 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]