CLA 220D moteur mode sécurité (Page 2) / Classe CLA / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 10-09-2018 14:28:44

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 250
Site Web

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Bonjour le scanner est inutile tu fait une capture et tu l'envoie tongue

En Ligne

Annonce

#27 10-09-2018 14:30:53

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 223

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re,
Oui ML63, mais dans ce cas il ne pourra pas cacher les noms, adresses privatives  tongue


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#28 10-09-2018 14:36:08

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 250
Site Web

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Il capture le nécessaire tongue tongue quand ont capture ont capture ce qu'ont veut wink un scanner  lol

Dernière modification par ML63AMG (10-09-2018 14:48:23)

En Ligne

#29 10-09-2018 15:09:07

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 223

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re,
Lorsque que l'on "bricole" l'informatique, c'est relativement facile de faire une capture avec sélection.
Sur Linux sur lequel je travail, c'est facile, mais avec Windaube" c'est déjà plus délicat et il faut installer un programme pour cela.
Voilà une capture selective
mini_capture_20180910-1407.jpg


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#30 10-09-2018 15:30:34

Gûukein
Sans permis
Inscription : 07-09-2018
Messages : 11

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Je vous envoi sa se soir

Dernière modification par Gûukein (10-09-2018 15:36:20)

Hors Ligne

#31 10-09-2018 15:34:11

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 250
Site Web

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Sur windaube normalement il y a la capture d'origine
Sur tous les autre il y a un moyen de capture sans rajouter quoi que ce soit.
Exemple de capture sans ajout de logiciel juste un programme tongue
Cela s'appel de la programmation wink

1536589977-aer.gif

En Ligne

#32 10-09-2018 15:35:23

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 250
Site Web

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Gûukein a écrit :

Je reviens vers vous.
Facture de 6mille €

Turbo et fap a changer.

Oui on attend ta facture/devis

En Ligne

#33 10-09-2018 15:37:35

Gûukein
Sans permis
Inscription : 07-09-2018
Messages : 11

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Merci de ta réponse, j’ai actualisé sa à renvoyé le même message ?
Je vous envoi sa se soir dès que je rentre du travaille au plus vite

Hors Ligne

#34 11-09-2018 08:51:19

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 223

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re,
@Ml63AMG,
Je pense que tu as compris qu'en informatique j'ai "quelques" connaissances que d'autres n'ont pas tongue
Avec linux, c'est un jeu d'enfants:
capture-linux.jpg
Sur "Windaube", c'est plus compliqué à moins d'avoir un logiciel dédié pour wink
PS: J'ai bossé sur Dos4, Dos5, win3.1, win95, win98, winXP, win 7, et puis écœuré je suis passé à Linux depuis "Ubuntu 9.04 jusqu'à 16.4, puis sur les versions Linux mint 17 et 18.3 en dernier. J'expérimente la dernière version Linux-mint 19 Tara 64 bits Mate, le dernier sorti smile
https://www.aide-brico.com/f165-Linux.htm
Désolé, je suis un peu partout sad

Dernière modification par cheyenne50 (11-09-2018 08:53:57)


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#35 11-09-2018 09:43:09

Ochi
Technicien diagnostic
Lieu : Rennes
Inscription : 11-05-2017
Messages : 322
Site Web

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Les OS, c'est comme les voitures. Il vaut mieux un utilitaire pour déménager, une Nissan GTR sur circuit et une Abarth 500 pour aller chercher son pain. A tout mélanger, on fini en utilitaire sur circuit, en Nissan GTR pour aller chercher son pain et en Abarth 500 pour déménager.

Je bosse sous Ubuntu, je joue sur Orbis OS (PS4), je surfe et fait du montage vidéo à la maison sous Windows 10. Je ne conseillerais jamais Linux pour jouer, surfer ou à quelqu'un qui a des connaissances informatique basiques. Il n'y a pas un système meilleur que l'autre je trouve. Tout dépend de son utilisation (et pour 95% des utilisations, Windows est conseillé).

Bref, sous windows, je conseille "gadwin printscreen" pour les impressions d'écran d'une zone de l'écran. Pour les retouches type masquer un texte, paint suffit.
Après, pour le "Sur Windaube, c'est plus compliqué à moins d'avoir un logiciel dédié pour". Ben non justement, windows intègre un outil de capture préinstallé (tout comme ksnapshot que tu utilise qui est un paquet préinstallé non dispo sur une version minimale de ton OS d'ailleurs). https://support.microsoft.com/fr-fr/hel … screenshot

Pour linux, j'utilise le paquet shutter. J'ai une commande "shutter -s" sur la touche "impr." et pour les retouches, c'est Gimp.

Mais autant rester sur l'outil de capture de windows 10 et utilisé paint. Pour une utilisation si irrégulière, ne pas s'embêter et le tuto vidéo du post de ML63AMG est bien.

Hors Ligne

#36 11-09-2018 10:02:39

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 223

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re,
C'est clair que Linux est plutôt dédié à ceux qui font de la bureautique, du dessin ou autres.
Malgré tout avec "Wine" on peut installer des Logiciels Windows (photofiltre, MSMoney,Google SketchUp, etc...et des jeux vidéos mais pas tous.
Il est clair pour les montages vidéos, Linux n'est pas le top. Sur Win7 que j'ai encore sur un SSD séparé sur lequel je peux "bouter" au démarrage, j'utilise "Proshow Producer" qui est le nec plus ultra pour les slides show.D'ailleurs avec quelques manips , il fonctionne aussi sur Linux wink
Mais le GROS avantage de linux , il est GRATUIT, les MAJ sont spécifiques et ne plante jamais (si on ne fait pas de conneries)
Pas de drivers, ni anti virus, ni anti anti Spam. Les navigateurs spéciaux pour Linux sont blindés (Firefox et Chromiun)  Thunderbird aussi est mieux protégé que celui ce Windaube. Bref une installation complète de Linux Mint dur à peine 25 minutes et il est opérationnel immédiatement.
Bref, Linux on aime ou pas tongue


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#37 11-09-2018 12:05:45

challeng45
Carrossier
Lieu : bayonne
Inscription : 03-11-2017
Messages : 187

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

.... tout  ça  ne dit  pas  comment on arrive à 6000 € à 130mkms ( aprés premier turbo à 40mkms) sur un  diesel sensé effectuer Xmilles kms à 0 problem   ça  devient angoissant ces  bagnoles ( premium)  vais  rechercher 190 D de 1990 !!  et sans turbo  en plus   !!!   pour  rouler à 80    !!!!

Dernière modification par challeng45 (11-09-2018 12:06:42)


" le Bonheur est d'avoir  la  Vie  que  l'on a toujours  souhaité avoir "

Hors Ligne

#38 11-09-2018 12:10:37

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 223

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re,
@challeng45,
Il ne faut pas chercher à comprendre, les automobilistes sont des vaches à lait, et tout le monde en profite.
Comme je l'ai dit: une facture de 6000 euros pour un turbo et un FAP, c'est carrément un hold up autorisé par la famille "Al capone & CO"  des années 2018


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#39 11-09-2018 14:00:05

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 250
Site Web

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re, Gûukein  moi je cherche à comprendre roll
Alors si tu peut mettre ou m'envoyer ta "facture/devis" merci

En Ligne

#40 14-09-2018 14:45:38

KravMika
Jeune permis
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 02-07-2017
Messages : 36

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Salut Gûukein,

J'ai une question pour toi. tu achètes où ton carburant ?
Vous incriminez le turbo alors que la plupart du temps il s'agit de problème d'alimentation gazoil. Les turbos sont beaucoup plus fiables qu'il y a 10 ans à condition que ton moteur soit bien lubrifié (huile haute qualité)
J'ai travaillé comme diéséliste des années chez Bosh.
Je connais bien les problème d'alimentation gazoil et de qualité du gazoil.
Avec les systèmes Common Rail, le problème est que les électrovannes se grippent très rapidement en cas d'utilisation de gazoil de grande surface et les valises ne le détectent pas forcément toujours.
Tient moi au courant.

Bonne journée.

Dernière modification par KravMika (14-09-2018 14:46:10)


CLA 220 CDI Shooting Break Pack AMG

Hors Ligne

#41 14-09-2018 15:42:11

challeng45
Carrossier
Lieu : bayonne
Inscription : 03-11-2017
Messages : 187

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

.... pour le  turbo évoqué c'est un  probléme "huile" (lubrification) ou gas  oil  ?

  quant aux  carburants 90 % sont  vendus  par  les  grandes  surfaces !!!! emploi exclusif  de Total Excellium parfois déconseillé , mais  surtout un turbo ça  se respecte( comme un moteur surtout diesel): montée en T° ( sur 20 kms en dessous de 1500 T/MN  avec boite 7 ça  donne 80kh) , arréter moteur aprés court passage  au  ralenti afin d'éviter qu il ne  tourne à vide.... enfin ceci   n'engage que  moi  bien sur ainsi que ceux qui me  l'ont appris  !!!  avec  tout ça  on  ne  sait pas  ou en est Gunnkein  avec  son  devis   !!

Dernière modification par challeng45 (14-09-2018 15:45:58)


" le Bonheur est d'avoir  la  Vie  que  l'on a toujours  souhaité avoir "

Hors Ligne

#42 14-09-2018 15:57:54

cheyenne50
PDG (the big boss)
Inscription : 20-05-2016
Messages : 3 223

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

Re,
@challenger45,
Quoi !!! tu conseils de faire chauffer le turbo pendant 20 kilomètres ???? ce ne serait plutôt pas.. 2 kilomètres ??
Un moteur avec une température externe de 25° met environ 4 kilomètres pour atteindre 85°, mais le turbo se prend 400/450° dès les premiers mètres roulés  wink
En fait le turbo n'a pas besoin d'être chaud pour fonctionner, c'est une turbine qui  tourne lubrifiée par la pompe à huile du moteur à environ 5 bars de pression.


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
180424065413.gif

Hors Ligne

#43 14-09-2018 17:18:40

challeng45
Carrossier
Lieu : bayonne
Inscription : 03-11-2017
Messages : 187

Re : CLA 220D moteur mode sécurité

@cheyenne50

  ce qui compte c'est pas la  T° de l'eau mais  celle de  l'huile  qui est importante et c'est plus long à atteindre ,pour que  l'huile  ait   son total pouvoir  lubrifiant il faut qu elle soit à plus de   80° c'est la  théorie  des bons techniciens motoristes et des  bonnes écoles automobiles , et ce sera  vérifiable sur certaines   nouvelles classe A qui  seront   équipées  d'un indicateur de T° huile ( parait il)  maintenant chacun fait comme il  veut !!!

Dernière modification par challeng45 (15-09-2018 07:24:33)


" le Bonheur est d'avoir  la  Vie  que  l'on a toujours  souhaité avoir "

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 51 Aujourd'hui 22:10:27 par Tank-1
24 222 Aujourd'hui 18:31:14 par ML63AMG
19 215 Aujourd'hui 16:41:21 par deathstroke
8 75 Hier 23:49:29 par sebroad
Température moteur C220 par Jeb-souf  [ 1 2 3 4 ]
75 7174 Hier 17:30:54 par lou14

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]