C320 4Matic - 01/2003 - Problème de démarrage (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 07-09-2018 11:34:15

Slayes
Visiteur
Inscription : 07-09-2018
Messages : 7

C320 4Matic - 01/2003 - Problème de démarrage

Bonjour à tous,

Je suis propriétaire depuis 5 ans d'une C320 de 2003. Depuis quelques temps je suis confronté à quelques problèmes de démarrage, je les liste ci-dessous dans leur ordre d'apparation :
- le démarrage était possible mais il n'y avait pas de voyants allumés sur le tableau de bord ni autoradio
- lorsque je m'étais la clés, j'entendais bien le mécanisme se dévérouiller, puis je tournais la clés sur la 2position, au bou de 2 à 3 scs les voyants s'éteignaient, je ne pouvais pas démarrer ( la 3eme étant la position de moteur allumé). Je devais faire plusieurs essais pour démarrer
- et dernièrement lorsque j'insére la clés, je n'entend plus le mécanisme se dévérouiller, le vollant reste bloquer .... pas moyen de démarrer. Plusieurs essais sont nécéssaires pour démarrer.

Et hier lorsque j'ai rencontré à nouveau le dernier problème ci-dessus, plus moyen de fermer la voiture, il n'y avait pas de réaction.

Ces problèmes apparaissent depuis ~1 mois et de plus en plus souvent.


J'ai téléphoné à Mercedes qui m'ont indiqué que cela pouvait provenir d'un problème de compteur (ils peuvent pas faire de diagnostic avant 1 mois, cause de personnel indispo).



Quelqu'un aurait-il une idée de l'origine de ces problèmes ?
Merci par avance de votre aide.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 70 Hier 08:17:55 par frankClassB
18 281 Hier 00:24:56 par LiiO13
2 28 22-05-2019 21:49:38 par Vick
probleme infiltration d' eau par MARTY Dominique
2 46 22-05-2019 20:29:00 par MARTY Dominique
Problème moteur B180 essence 2012 par Not Average Joe
4 309 22-05-2019 17:47:54 par Not Average Joe

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.066 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]