Nouvelle sur le forum et... perdue (Page 1) / Classe C W202 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-02-2014 01:02:15

Steph46
Visiteur
Inscription : 12-02-2014
Messages : 3

Nouvelle sur le forum et... perdue

Voilà, j'ai une MB c200 cdi élégance, 280 000 km, pas vraiment le budget pour la remplacer alors j'aimerai la réparer à moindre frais... moi-même si il le faut... je vis seule avec ma fille et les fins de mois sont un peu difficiles.
Mercredi dernier, je roulais, la voiture a calé et impossible de la redémarrer, j'arrive à quitter la route sur laquelle j'étais pour emprunter en roue libre une petite route en parallèle, j'essaye de la redémarrer dans la pente en première et seconde, rien à faire.
Je m'arrête, je laisse reposer je retente un démarrage, le moteur tourne trois secondes, ça cale et ça ne se relance plus.
J'attends quelques minutes de plus et même chose redémarrage, calage...
J'ai pas mal surfé pour tenter de trouver une explication et d'échapper aux lourds frais d'une réparation voire au remplacement de cette voiture. J'ai trouvé des pistes telles que celle de l'anti démarrage, pensez-vous que ça pourrait venir de là au vu des symptômes ? Si oui est-il compliqué de le shunter soi-même ?
J'ai téléphoné à Mercedes qui me dit qu'il s'agit d'un boîtier près du neiman, sous le volant si j'ai bien compris.
Actuellement, la voiture est à Norauto, ils ont fait quelque chose sur le faisceaux mais je ne saurai dire quoi et ont dit qu'ils ne pouvaient pas faire plus car il y aurait un problème de démarreur. J'ajoute à ça que ça faisait quelques mois que la voiture avait parfois du mal à démarrer, je mettais la clé mais rien du tout, je la ressortais et la remettais voire je tapais un peu sous l'emplacement de la clé et ça finissait par démarrer...
Je suis un peu perdue alors si certains d'entre vous pouvaient m'aider ce serait vraiment gentil. Merci d'avance.

PS et éventuellement me dire où se trouve le pas de vis pour fixer l'anneau de remorquage...

Hors Ligne

Annonce

#2 12-02-2014 01:03:20

Steph46
Visiteur
Inscription : 12-02-2014
Messages : 3

Re : Nouvelle sur le forum et... perdue

PS : la clé n'a que quelques mois et pas de double...

Hors Ligne

#3 12-02-2014 21:01:47

Steph46
Visiteur
Inscription : 12-02-2014
Messages : 3

Re : Nouvelle sur le forum et... perdue

Personne ?

Hors Ligne

#4 12-02-2014 21:14:47

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 166

Re : Nouvelle sur le forum et... perdue

Je ne peux pas vous donner la solution à votre problème, mais je crois qu'il faut amener la voiture chez Mercedes pour voir ce qu'il a.  Ce n'est peut-être pas grave (les 202 sont solides wink ), mais au moins vous serez fixé sur la cause - et le coût de réparation.

La voiture a pas mal de kilomètres, mais peut encore en faire beaucoup, moyennant un minimum de service et (le cas échéant) réparation.

Bonne chance. smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 60 Hier 10:33:41 par merco33
3 35 02-12-2016 09:10:00 par Labetenoir
44 4696 01-12-2016 13:51:09 par DaddyKool
22 6909 30-11-2016 09:24:32 par loebi
7 135 29-11-2016 23:50:26 par xavier81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]