Comand APS W211 (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-09-2018 16:26:58

Marc25
Visiteur
Inscription : 06-09-2018
Messages : 6

Comand APS W211

Salut,

J'ai une e320 CDI de 2003 et depuis peu j'ai un soucis avec mon autoradio.

Il se met en route quelques secondes (et parfois quelques minutes) après avoir démarré l'auto, et il se met en language allemand et l'horloge recule de 1 heures à chaque redémarrage.

Les stations de radios restent mémorisées mais tous les autres réglages se réinitialisent à chaque fois.

Si vous avez une idée du souci ?

Merci.

Dernière modification par Marc25 (16-11-2018 06:23:22)

Hors Ligne

Annonce

#2 07-09-2018 16:28:20

Marc25
Visiteur
Inscription : 06-09-2018
Messages : 6

Re : Comand APS W211

J'ai retirer tout les fusibles correspondants à l'autoradio et au multimedia pendant plus de 10min pour réinitialiser l'ensemble mais le problème est toujours la.

Il s'agit peut être d'un problème sur l' amplificateur AGW ?

Quelqu'un pourrait m'aider à trouver la référence de cet amplificateur svp ?

Voici mon VIN: WDB2110261A256191


Merci.

Dernière modification par Marc25 (16-11-2018 06:30:13)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
30 17106 21-02-2019 11:54:02 par Momed
comand oline par cidref
17 612 20-02-2019 14:37:01 par MBMB17CHATEL
9 15496 19-02-2019 19:34:05 par Romsclassec
E270cdi w211 2003 par David270cdi
6 226 18-02-2019 18:50:15 par David270cdi
20 439 17-02-2019 08:29:21 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]