Perte de puissance sur CLS 350 CDI (Page 1) / Classe CLS W219 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-08-2018 07:56:56

Merco cls
Jeune permis
Inscription : 26-08-2017
Messages : 30

Perte de puissance sur CLS 350 CDI

Bonjour à tous,
En l'espace de 2 semaines, il m'est arrivé la chose suivante :
sur autoroute après 1h 1/2 sur régulateur à 130 , il y a eu une perte de puissance. Aucune réaction en mettant le pied au plancher.
La voiture continue, en côte elle ralenti, puis repart doucement sur le plat ...
La première fois, je me suis arrêté, et après 10 mns, elle est repartie comme avant.
Il y avait de l'huile sur (et pas dessous) une petite durit à l'avant à gauche en regardant le moteur.
J'ai pensé que le mécanicien qui a fait la vidange récemment avait versé un peu d'huile à côté car le remplissage est pas loin.
Il m'est arrivé la même chose hier sur autoroute aussi... Je ne fait quasiment que des longs trajet avec cette voiture.
Je suspecte le turbo, sachant qu'à la dernière révision ils m'ont changé un joint torique au niveau du turbo justement.
Je vais la ramener au garage mais je dois refaire 2h de route et j'espère ne pas être bloqué !
Bonne journée à tous.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 94 Aujourd'hui 00:15:37 par chorixo80
10 391 18-09-2018 06:09:55 par cheyenne50
9 366 17-09-2018 10:05:59 par Arno27700
perte de puissance ml270 w163 par Martial besse
3 280 15-09-2018 22:01:53 par Arno27700
0 45 13-09-2018 17:49:22 par julien vitow639

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]