Problème déclenchement turbo 112cdi (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-08-2018 08:43:18

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 66

Problème déclenchement turbo 112cdi

Salut tout le monde,
J'espère pouvoir régler mon soucis parce la je me traine un peu!!! Alors voici mon soucis.

Depuis quelques jours j'ai un soucis de puissance comme si le turbo ne jouait pas son rôle.
Quand j'accélère à fond le fourgon fonctionne bien mais pas le turbo, il ne bloque pas à 3000 rien...
Il me la fait une fois déjà et m'étais penché sur la commande du turbo (la petite tirette) que j'ai touché et à se moment là elle avait l'air "grippé" j'ai eu du mal à la bouger mais une fois fait il fonctionnait très bien. La j'ai réessayé mais elle fonctionne bien mais j'entends comme un bruit de dépression sur l'électro-vanne a droit à côté de la roue passager.
Quelqu'un pourrait m'expliquer son fonctionnement et aussi vers ou je doit chercher si vous avez déjà eu ce soucis?
À savoir pas de soucis de voyant edc, pas de bloquage moteur à 3000tr...

Merci d'avance à tous

Hors Ligne

Annonce

#2 26-08-2018 10:37:44

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 302
Site Web

Re : Problème déclenchement turbo 112cdi

Salut tu parle de celle ci:

convertisseur-de-pression.jpg

Hors Ligne

#3 26-08-2018 11:04:18

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 66

Re : Problème déclenchement turbo 112cdi

ML63AMG a écrit :

Salut. Ouais c'est bien celle-ci dont je parle quand j'actionne la commande

Hors Ligne

#4 28-08-2018 01:50:51

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 66

Re : Problème déclenchement turbo 112cdi

Personne ne peut m'éclairer ?!!!

Hors Ligne

#5 28-08-2018 19:00:12

bart799
Stagiaire
Inscription : 09-03-2016
Messages : 66

Re : Problème déclenchement turbo 112cdi

J'ai jeté un coup d'œil ce soir et une durite complètement morte.
C'est celle du capteur de pression de suralimentation (ref: a0041533128) qui est fixé sous la baie de pare-brisé.
Je n'ai pas de durite en stock pour la remplacer maintenant mais pensez vous que ça pourrait être la cause de mon soucis ?
Merci à vous pour vos retour!!!

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 64 Aujourd'hui 16:20:54 par Motardfou27
0 6 Aujourd'hui 16:12:23 par Steve40
4 28 Aujourd'hui 15:28:00 par polo64
9 207 Aujourd'hui 12:29:45 par MBR350
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 ]
33 345 Hier 21:26:45 par Yhm57

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]