Chauffe en monté ne chauffe pas sur autoroute (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-08-2018 02:31:52

E320cdiw210
Jeune permis
Inscription : 12-08-2017
Messages : 44

Chauffe en monté ne chauffe pas sur autoroute

Bonjour je possède une e320 CDI w210 moteur om 613, en monté elle chauffe rapidement jusqu'à environ 105 degrés obliger de mettre le chauffage pour stabiliser et sur autoroute impossible de dépassé les 70 degrés pouvez vous m'aider merci

Dernière modification par E320cdiw210 (26-08-2018 02:33:59)

Hors Ligne

Annonce

#2 26-08-2018 13:35:36

Farman
Visiteur
Inscription : 24-08-2018
Messages : 9

Re : Chauffe en monté ne chauffe pas sur autoroute

Bonjour,

J'ai eu ce problème sur ma C 220 : viscocoupleur de ventilateur .

Hors Ligne

#3 26-08-2018 14:31:33

E320cdiw210
Jeune permis
Inscription : 12-08-2017
Messages : 44

Re : Chauffe en monté ne chauffe pas sur autoroute

Oui il et HS je les commander ce que j'ai fais en attendant je les bloqué en permanence elle monte à 95 en monté et 60/70 sur le plat

Hors Ligne

#4 26-08-2018 14:33:00

E320cdiw210
Jeune permis
Inscription : 12-08-2017
Messages : 44

Re : Chauffe en monté ne chauffe pas sur autoroute

Le manque de température n'est pas accose du visco normalement ?

Hors Ligne

#5 28-08-2018 12:34:19

E320cdiw210
Jeune permis
Inscription : 12-08-2017
Messages : 44

Re : Chauffe en monté ne chauffe pas sur autoroute

???

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 367 18-11-2018 13:49:15 par davido
6 269 18-10-2018 09:07:06 par esquimeau
2 133 10-09-2018 14:06:35 par Antoine92
Gros soucis sur autoroute par esquimeau
5 263 18-07-2018 13:34:01 par esquimeau
1 446 18-07-2018 07:40:08 par titi66

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.077 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]