M278 témoins moteur (Page 1) / Classe S W221 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 25-08-2018 09:16:17

sdlimo
Visiteur
Inscription : 25-08-2018
Messages : 1

M278 témoins moteur

Bonjour à tous,

Je possède une S500 L de 2011 avec le fameux M278 4.7l V8 Bi-turbo et depuis peux j'ai un souci, le témoins moteur allumé, pertes de puissance, elle donne des acoups par moment enfin tout ça c'est selon son humeur je dirais.
J'ai constaté qu'elle consommée plus aussi.
Mercedes a remplacé le calculateur de pression d'essence et sa va mieux mais le problème est encore la, quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Le diagnostiqué indique un problème de surpression d'essence apparement.

Hors Ligne

Annonce

#2 05-11-2018 18:35:34

linlain26
Sans permis
Inscription : 10-06-2017
Messages : 19

Re : M278 témoins moteur

Bonsoir,
ma S en 350 a eu aussi le voyant moteur allumé, perte de puissance et elle "broutait" en bas régime.
après nettoyage de la sonde lambda plus de problème.
l'erreur est survenue après l'installation de filtres à air lavable, l'huile est allée sur la sonde.
si sa peu aider ....

Bonne soirée
Alain

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 2903 Aujourd'hui 10:05:45 par Wayleur
145 2700 Aujourd'hui 06:12:33 par cheyenne50
8 122 Hier 13:01:01 par a97can
Démarrage et arrêt du moteur par Charles Ingalls
1 31 Hier 11:48:56 par Pierre81
1 47 Hier 09:01:54 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.078 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]