Moteur s'est coupé en pleine marche (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 25-08-2018 06:46:46

PierreAntoine03
Visiteur
Inscription : 25-08-2018
Messages : 1

Moteur s'est coupé en pleine marche

Bonjour, je me présente je m'appelle Pierre-antoine, je suis de Vichy (03)
je possède une W176 A180 Essence, finition Sensation de Fin 2013, 78 000km

Ce matin en partant au travail, j'ai activé réellement pour la première fois le chauffage de mon siège conducteur en intensité maximal (3 voyants rouges)
2 km plus tard mon moteur s'est coupé d'un coup, sans bruit, j'ai simplement remarqué que ma pédale d'accélérateur ne répondait plus, je me suis garé tranquillement sur le coté
redémarrer immédiatement, et aucun soucis j'ai parcouru 10km ensuite sans probléme.

Sauriez-vous d'ou cela a-t-il pu venir ?

Merci

A bientôt big_smile

Hors Ligne

Annonce

#2 25-08-2018 11:46:12

Lefty
Chef des ventes
Inscription : 08-06-2018
Messages : 810
Site Web

Re : Moteur s'est coupé en pleine marche

Bonjour PierreAntoine03

Je te conseille tout d'abord de passer par la partie : Présentations

Ensuite pour ton problème, est-ce que ça ne serait pas simplement le Start & Stop qui était activé et qui s'est alors déclenché subitement ? Etait-il activé ou non à ce moment là ?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Perte de puissance moteur par William 300TD
8 68 Aujourd'hui 19:06:25 par William 300TD
16 480 Aujourd'hui 08:46:35 par simon13007
Vidange moteur par Nico 83000
10 120 Hier 07:13:31 par Nico 83000
28 601 16-02-2019 22:24:48 par PAPYLOU
7 144 16-02-2019 20:17:30 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]