Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211 (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-08-2018 22:31:39

Og
Visiteur
Inscription : 08-07-2018
Messages : 9

Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Bonsoir, j'ai un problème sur ma Mercedes e280 w211 de 2005. Les radars avant et arrière ne fonctionne plus. A côté du levier de vitesse il y a un bouton pour activer les radars ou les desactiver   . Ce bouton claire rouge et quand j'appuie dessus les radars avant et arrière clairent rouges et s'éteignent automatiquement après 20 secondes. Le bouton à côté du levier reclaire rouge après que ces derniers se desactivent automatiquement.. Pouvez-vous m'aider?
Cordialement,  Og

Hors Ligne

Annonce

#2 23-09-2018 17:33:57

Tramontane
Stagiaire
Inscription : 21-07-2018
Messages : 67

Re : Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Bonjour ,
J'ai le même problème avec ma W211 une 220.
Intempestivement les 4 diodes rouges s'allument, surtout quand je freine. Mais l'interrupteur reste rouge.
Merci pour vos réponses, je sais qu'il y a des spécialistes sur le forum.
Amicalement,
Bruno

Hors Ligne

#3 05-10-2018 14:46:39

Tramontane
Stagiaire
Inscription : 21-07-2018
Messages : 67

Re : Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Bonjour,

Sans rien faire, le système de radars fonctionne normalement, sauf que de temps en temps quand je freine ou embraye les lampes rouges s'allument, ça sonne et plus rien. Mais le système refonctionne normalement.
On dirait vraiment un problème de contact. Ca le fait justement quand il y a des secousses ou qu'on freine plus que la normale.
Un fil abimé ou une prise quelque part, qui sait?
Merci pour vos avis.
Bruno

Hors Ligne

#4 13-10-2018 10:02:37

Tramontane
Stagiaire
Inscription : 21-07-2018
Messages : 67

Re : Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Bonjour,
Personne pour nous dire où pourrait-il un mauvais contact ou l'endroit où il pourrait y avoir un fil abimé, par frottement peut-être?

Bonne journée à tous,
Bruno

Hors Ligne

#5 22-10-2018 09:43:00

Thunder60
Sans permis
Inscription : 16-10-2018
Messages : 16

Re : Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Bonjour ,

Je fait remonté le poste j'ai exactement le même souci , les radars AV/AR ne fonctionne pas.
Sois un fusible de sauté ou autres mais j'ai les même symptômes que Og.
Etant plutôt novice sur Mercedes vu que c'est la première que j'ai , j'aimerai bien savoir ou regardé avant de faire une connerie smile

Hors Ligne

#6 22-10-2018 12:31:53

a97can
Commercial
Inscription : 08-05-2014
Messages : 710

Re : Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Bonjour, les diodes rouges qui s’allume et coupure après quelques seconde signifient que vous avez un ou plusieurs capteurs hs.

Pour diagnostiquer lequel ou lequels il faudrait faire passer vos titines à la valise

Hors Ligne

#7 23-10-2018 17:39:41

Thunder60
Sans permis
Inscription : 16-10-2018
Messages : 16

Re : Radar avant arièrre fonctionne pas MERCEDES-BENZ e280 w211

Parfait , je vais voir cela merci de ta réponse smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
36 33596 Aujourd'hui 18:15:15 par Lemanseb
Avant d'acheter un GL par Mehm8t  [ 1 2 ]
25 314 Aujourd'hui 13:18:23 par GT500
7 1967 Aujourd'hui 12:30:11 par Pierre81
18 292 Hier 22:58:35 par Djeannot
0 55 Hier 19:55:22 par JB@ROSE

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.087 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]