Avoir Waze sur l'écran central (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-08-2018 13:32:03

Biggie K
Jeune permis
Lieu : Chartres
Inscription : 04-08-2018
Messages : 46

Avoir Waze sur l'écran central

Bonjour à tous !

Je me familiarise petit à petit avec ma Mercedes et j'ai pu testé le GPS dernièrement...eh ben c'est pas terrible !
Aussi je me demandais s'il y avait un moyen d'afficher Waze sur l'écran (soit l'installer directement dessus ou via le smartphone) ?
J'ai essayé de chercher des infos sur le forum, ça parle d'android car play ou Mirror link mais je n'ai pas tout compris lol

J'ai une Mercedes Classe A200 sensation de décembre 2012.

Merci pour les infos que vous pourrez me donner !


Mercedes Classe A W176 200 Sensation - VIN : WDD1760011J034332

Hors Ligne

Annonce

#2 11-08-2018 13:51:54

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 276
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Salut

Déjà il me semble de mémoire que ta voiture ne sera pas compatible avec Carplay ni Android auto car elle est de 2012. C'est minimum à partir de 2015 pour que Carplay fonctionne et éventuellement Android Auto selon les modèles...

Pour ce qui est du Mirror Link je ne saurais pas te renseigné avec précision dessus je ne l'ai jamais utilisé et je ne connais pas les compatibilités, mais je pense que le mieux pour toi serait d'installer un support téléphone soit aimanté soit directement dans la fente du CD (il y a des modèles sur le forum) et d'utiliser Waze directement via ton téléphone.

Sinon tu peux toujours donner ton VIN comme ça on pourra regarder si tu as l'option intégration smartphone peut être ?


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#3 11-08-2018 13:55:28

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Salut traduction "l'option intégration smartphone"

Hors Ligne

#4 11-08-2018 14:29:20

Biggie K
Jeune permis
Lieu : Chartres
Inscription : 04-08-2018
Messages : 46

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Je le trouve où ce VIN ? ^^


Mercedes Classe A W176 200 Sensation - VIN : WDD1760011J034332

Hors Ligne

#5 11-08-2018 15:16:23

Booss0
Technicien service 24h
Inscription : 06-06-2017
Messages : 253

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Elle est de 2012. Aucune solution pour carplay.
Carplay est sorti en 2015.

Hors Ligne

#6 11-08-2018 17:14:59

JFO-50
Responsable après-vente
Lieu : Occitanie
Inscription : 12-12-2017
Messages : 1 007

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Bonjour,

Comme indiqué dans la signature de ML63 wink index (E) de ta carte grise,
cela doit commencer par "WDD176 et  xx chiffres"

Dernière modification par JFO-50 (11-08-2018 17:17:31)


smiley-mercedes A200 Fascination 7G-DCT pack AMG Line smiley-mercedes
    1300 FJR pour le 2 roues

Hors Ligne

#7 12-08-2018 02:19:26

Biggie K
Jeune permis
Lieu : Chartres
Inscription : 04-08-2018
Messages : 46

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Je n'ai pas encore la carte grise hmm


Mercedes Classe A W176 200 Sensation - VIN : WDD1760011J034332

Hors Ligne

#8 12-08-2018 11:08:17

JFO-50
Responsable après-vente
Lieu : Occitanie
Inscription : 12-12-2017
Messages : 1 007

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Bonjour,

Oups, j'y ai pensé après avoir posté sad je viens de regarder pour la mienne, sur  l'attestation provisoire de vente, le n° figurait sous l'intitulé N° de série. Peut être que tu as la même chose wink


smiley-mercedes A200 Fascination 7G-DCT pack AMG Line smiley-mercedes
    1300 FJR pour le 2 roues

Hors Ligne

#9 13-08-2018 17:31:06

Biggie K
Jeune permis
Lieu : Chartres
Inscription : 04-08-2018
Messages : 46

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Ok je l'ai trouvé smile

WDD1760011J034332


Mercedes Classe A W176 200 Sensation - VIN : WDD1760011J034332

Hors Ligne

#10 17-08-2018 11:34:12

etian
Apprenti
Inscription : 06-07-2016
Messages : 98

Re : Avoir Waze sur l'écran central

tu dois pouvoir trouver ton bonheur avec https://fr.aliexpress.com/item/carsara- … 30814.html

Hors Ligne

#11 18-08-2018 11:41:36

Biggie K
Jeune permis
Lieu : Chartres
Inscription : 04-08-2018
Messages : 46

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Merci pour le lien ! Mais c'est un petit peu cher, tant pis je vais me contenter de l'avoir sur mon téléphone avec un support ^^


Mercedes Classe A W176 200 Sensation - VIN : WDD1760011J034332

Hors Ligne

#12 24-09-2018 15:50:18

Manuztf
Visiteur
Inscription : 24-09-2018
Messages : 3

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Bonjour , ma voiture est de septembre 2015, j’en peut avoir apple’ car play ?

Merci

Hors Ligne

#13 24-09-2018 19:43:50

Booss0
Technicien service 24h
Inscription : 06-06-2017
Messages : 253

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Si tu as les deux usb donc celui de droite avec le logo smartphone et tablette

Oui

Hors Ligne

#14 24-09-2018 20:19:52

Manuztf
Visiteur
Inscription : 24-09-2018
Messages : 3

Re : Avoir Waze sur l'écran central

ma voiture est de septembre 2015 mais si on parle d'usb sous l'accoudoir central je n'en ai qu'un !

Hors Ligne

#15 04-11-2018 20:39:41

Cachouuuuuu
Sans permis
Inscription : 04-11-2018
Messages : 22

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Bonjour,

Ma classe A est de 03/2016, j'ai les deux ports usb dont celui avec l'icone smartphone.. Si quelqu'un peux m'expliquer comment avoir android auto.. smile

Hors Ligne

#16 05-11-2018 13:20:49

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 276
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Tu peux avoir android auto avec le dongle d'activation d'une soixantaine d'euros environ smile

Regarde sur le forum il y a un endroit dédié où tu peux essayer de demander à un membre de ta région de te l'activer ça t'évitera d'avoir à acheter le dongle


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#17 05-11-2018 15:18:54

Cachouuuuuu
Sans permis
Inscription : 04-11-2018
Messages : 22

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Trop tard.. Le Dongle est déjà en route, 40e sur aliexpress :p

Hors Ligne

#18 05-11-2018 15:26:42

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 276
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Tu es sûr de bien avoir pris le bon ? Il me semble qu'il était à 50/60€ smile


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#19 05-11-2018 15:32:20

Cachouuuuuu
Sans permis
Inscription : 04-11-2018
Messages : 22

Re : Avoir Waze sur l'écran central

J'ai pris ça :

https://www.aliexpress.com/item/Apple-C … 38551.html


Lien rectifié wink

Dernière modification par Cachouuuuuu (05-11-2018 21:07:02)

Hors Ligne

#20 05-11-2018 20:49:06

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 276
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Ton lien est erroné.


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

#21 05-11-2018 21:14:40

Rororiri
Hotesse d'accueil
Inscription : 18-09-2018
Messages : 108

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Cachouuuuuu a écrit :

Si c'est le bon boitier c est vraiment pas cher ... tient moi au courant si ça marche bien car ma titine est du 02/2016 ... stp merci


A45 AMG Phase 2 Noire

Hors Ligne

#22 05-11-2018 21:20:29

Cachouuuuuu
Sans permis
Inscription : 04-11-2018
Messages : 22

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Pas de soucis je ferai un retour wink

Hors Ligne

#23 06-11-2018 13:28:23

Ochi
Comptable
Lieu : Rennes
Inscription : 11-05-2017
Messages : 380
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

C'est le prix de vente.
Sinon, si vous ouvrez le boitier, vous ne verrez pas grand chose.
Le boitier au final fait quelques tests (présence ou non d'une constante) et remplace la valeur FALSE par un TRUE.

Hors Ligne

#24 06-11-2018 18:08:46

Rororiri
Hotesse d'accueil
Inscription : 18-09-2018
Messages : 108

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Cachouuuuuu a écrit :

Pas de soucis je ferai un retour wink

cool merci


A45 AMG Phase 2 Noire

Hors Ligne

#25 06-11-2018 21:14:14

Lefty
Responsable après-vente
Inscription : 08-06-2018
Messages : 1 276
Site Web

Re : Avoir Waze sur l'écran central

Celui que tu as commandé (boitier bleu) est l'ancienne version, le nouveau (boitier noir) est un peu plus cher.

Si ça fonctionne sur ton véhicule tant mieux.


Signaturetransparenteee.gif

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Ecran qui s'éteint par Alexielle51
9 3220 Hier 07:53:02 par letof
17 593 Hier 03:36:06 par Mass75
GPS - ECRAN par Savoyard
8 138 23-05-2019 15:45:58 par Savoyard
Ecran Radio par Zitor
2 114 06-05-2019 17:11:27 par Ghost0shell
super écran par ptitcouik
19 1566 24-04-2019 22:54:50 par bubbu88200

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.07 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]