W169 module Bluetooth viseeo non reconnu par APS50 (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-02-2014 22:32:48

Mumu
Visiteur
Inscription : 08-02-2014
Messages : 2

W169 module Bluetooth viseeo non reconnu par APS50

Bonsoir
Je viens d'installer un module viseeo Bluetooth , il est bien alimenté , les téléphones sont reconnu mais le combiné APS continu d'afficher "raccorder le téléphone" . Il y a t il un paramètre  ou une configuration à modifier ?
D.avance merci de votre aide si vous avez rencontré ce pb

Dernière modification par Mumu (08-02-2014 22:51:42)

Hors Ligne

Annonce

#2 14-06-2019 16:23:44

Pierre81
PDG (the big boss)
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 8 638

Re : W169 module Bluetooth viseeo non reconnu par APS50

Bonjour Mumu smile
Avant de poser des questions, il est d'usage de se présenter dans la section "PRESENTATION DES MEMBRES" (<= clic)... Merci.


C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 228 16-08-2019 09:43:34 par Ironight
3 192 09-08-2019 22:32:44 par micheld
4 123 06-08-2019 10:38:24 par Pierre81
3 145 04-08-2019 17:14:26 par Pierre81
18 541 03-08-2019 21:33:04 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.058 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]