essuie glace arrière qui ne fonctionne plus (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-08-2018 11:11:43

Arnaud06
Visiteur
Inscription : 08-03-2018
Messages : 9

essuie glace arrière qui ne fonctionne plus

Bonjour ,

juste pour partager une astuce,
j'avais mon essuie glace arrière qui ne marchait plus,
Le moteur était a changé apparemment,
Apres avoir démonté le moteur , les engrenage semblait bloqué, un coup de graisse et c'était reparti.
temps de réparation, 1h et zéro euros dépensé.

bonne journée

Hors Ligne

Annonce

#2 06-08-2018 11:23:36

Pierre81
Responsable après-vente
Lieu : Midi-Pyrénées
Inscription : 31-05-2018
Messages : 1 253

Re : essuie glace arrière qui ne fonctionne plus

Le WD40 devrait être remboursé par la Sécu !  lol


C220d Berline Fascination W205 9Gtronic 4-matic 2017
Il faut se faire plaisir tant qu'on est en vie. Après, c'est trop tard...

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 81 Hier 18:07:59 par ML63AMG
2 28 Hier 15:28:01 par Michou
4 98 17-11-2018 11:23:49 par Mike64
PANNE ESSUIE GLACE par OLIMA960
3 168 17-11-2018 11:20:24 par Fireangel93
Claquement arrière W251 R500 5.5 V8 par christophe_autos
24 271 15-11-2018 23:58:30 par christophe_autos

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]