Problème xénon (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-07-2018 15:06:38

GUERZONI_MTV
Visiteur
Inscription : 19-06-2018
Messages : 6

Problème xénon

Bonjour à tous,
Étant bien aidé pour mon voyant de préchauffage qui étais allumé, j’ai un nouveau problème.
Mon ampoule xénon gauche HS je décide d’acheter une paire d’ampoules « D1S » et à ma grande surprise toujours pas d’eclairage sur le phare gauche le tableau de bord me l’indique.
Feux de Position, Route, Anti-brouilliard RAS.
Des idées sur mes recherche a effectué ?
Merci d’avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 31-07-2018 22:58:52

Trashdata
Visiteur
Lieu : Concriers 41
Inscription : 29-04-2018
Messages : 7

Re : Problème xénon

Je pense au ballast, c'est le module qui transforme le 12v en haute tension pour exiter le gaz de l'ampoule.

Hors Ligne

#3 31-07-2018 23:32:26

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 8 199

Re : Problème xénon

Bonsoir,

Je pense aussi au ballast. Si tu peux, prend celui de droite et met le à gauche pour faire un test.


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#4 02-08-2018 04:33:35

GUERZONI_MTV
Visiteur
Inscription : 19-06-2018
Messages : 6

Re : Problème xénon

Merci pour vos message, je teste cela en rentrant de vacance. Vous avez une idée de comment accéder facilement. Si je me trompe pas il se situe sous le phare ?

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]