Problème ESP et capteur de pression (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-07-2018 11:01:08

Serkan3869
Jeune permis
Inscription : 04-12-2016
Messages : 46

Problème ESP et capteur de pression

Bonjour a tous, ce matin en je me suis pris un petit ralentisseur dans une zone industriel ce en plastique un peut vite, quelque mètres après 2 message d’erreur,
ESP ne fonctionne pas cf. Notice d’uTilisation et controle de pression ne fonctionne pas. Pas de perte de puissance la voiture roule très bien. Pensee vous que c’est le capteur qui c’est cassé ou autres idées ? Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 14-09-2018 18:49:26

MB 220
Sans permis
Inscription : 26-08-2013
Messages : 21

Re : Problème ESP et capteur de pression

Salut

Moi aussi j'ai eu ce problème la, mais le mien faisait passé la voiture en mode dégradé. Le mien c'est le capteur d'accélérateur qui était fatigué du coup j'ai changé ma pédale d’accélérateur.

Hors Ligne

#3 16-09-2018 22:12:52

Serkan3869
Jeune permis
Inscription : 04-12-2016
Messages : 46

Re : Problème ESP et capteur de pression

Re, moi le default a disparu 30 min après avoir coupé le contacte.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
128 2251 Hier 20:28:32 par piniouf
0 17 Hier 19:11:19 par Motardfou27
2 172 Hier 12:40:46 par fricos
Problème alternateur ? par tribjak78
2 41 Hier 11:01:07 par tribjak78
0 48 20-09-2018 21:58:42 par Mathieudj

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]