Autoradio pioneer ne s'allume pas (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-07-2018 01:20:50

Algeriangel
Jeune permis
Inscription : 09-05-2018
Messages : 34

Autoradio pioneer ne s'allume pas

Bonjour j'ai un problème car j'ai acheté un autoradio pioneer que jai brancher. Mais je ne peux pas l'allumer. Sa me dit veuillez patienter puis il y a 4 tiraits. Et le poste ne s'allume pas. Si quelqu'un à la solution merci....

Hors Ligne

Annonce

#2 12-07-2018 01:47:41

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 794
Site Web

Re : Autoradio pioneer ne s'allume pas

Bonjour 4 tirets peut être il veut que tu rentre le code  tongue

Hors Ligne

#3 12-07-2018 02:18:16

Algeriangel
Jeune permis
Inscription : 09-05-2018
Messages : 34

Re : Autoradio pioneer ne s'allume pas

Lol merci mais comment tu f sans le poste d'origine

Hors Ligne

#4 12-07-2018 13:45:48

Algeriangel
Jeune permis
Inscription : 09-05-2018
Messages : 34

Re : Autoradio pioneer ne s'allume pas

BEH c simple pas besoin de code on f tirer un plus sur l'allume cigare et voila

Hors Ligne

#5 12-07-2018 17:04:35

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 794
Site Web

Re : Autoradio pioneer ne s'allume pas

C'est sur que si tu branche pas ton autoradio + AV contact + AP contact il n'e risque pas de s'allumer tongue

Hors Ligne

#6 18-07-2018 14:46:35

Algeriangel
Jeune permis
Inscription : 09-05-2018
Messages : 34

Re : Autoradio pioneer ne s'allume pas

Merci Mercedes à toujours compliqué les choses.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
12 202 20-09-2018 19:07:34 par SEB92400
8 127 20-09-2018 00:15:37 par chorixo80
voyant esp allume par PANTHER49
0 30 19-09-2018 09:30:51 par PANTHER49
23 627 13-09-2018 10:10:25 par Quenquen1998
1 78 12-09-2018 08:50:12 par ric42

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]