Personnalisation Bouton "Volume" (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-07-2018 23:37:01

Lefty
Commercial
Inscription : 08-06-2018
Messages : 631
Site Web

Personnalisation Bouton "Volume"

Bonjour à tous !

Est-ce que quelqu'un a déjà personnalisé le bouton "volume" celui où c'est marqué "ON" le bouton qui permet de régler le volume de l'autoradio ?

J'ai beau regarder sur eBay ou sur Ali je n'arrive pas à trouver, tout ce que je trouve c'est pour le bouton multimedia le gros bouton de 29mm...

Voici une image du bouton pour ceux qui n'aurait pas compris de quoi je parle ^^ Merci les gars !

Bouton ON

Hors Ligne

Annonce

#2 09-07-2018 10:47:42

maxor1980
Mécanicien
Lieu : 54
Inscription : 29-05-2017
Messages : 210

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Je n'en ai pas vu non plus, perso j'ai juste rajouté  les entourages des boutons juste à côté en alu smile

Hors Ligne

#3 09-07-2018 11:01:22

Lefty
Commercial
Inscription : 08-06-2018
Messages : 631
Site Web

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Tu aurais une photo ? Moi je les avais acheté aussi les contours mais ils ne convenaient pas sur ma voiture malheureusement..

Hors Ligne

#4 10-07-2018 08:01:18

Ochi
Comptable
Lieu : Rennes
Inscription : 11-05-2017
Messages : 351
Site Web

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

ça ? lien

Hors Ligne

#5 10-07-2018 13:09:34

Lefty
Commercial
Inscription : 08-06-2018
Messages : 631
Site Web

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Salut Ochi

Non je pensais plus à un truc du style ça : http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 33de1a0fa9

Mais adapaté pour le bouton "Volume" qui ne fait pas 29 mm mais plus petit...

Hors Ligne

#6 10-07-2018 13:34:14

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Bonjour Lefty sa existe en plusieurs taille VOIR ICI

amg.jpg

Hors Ligne

#7 10-07-2018 19:00:43

Lefty
Commercial
Inscription : 08-06-2018
Messages : 631
Site Web

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Bonjour ML63AMG

C'est exactement ce modèle précis que j'ai commandé et il fait 18mm c'est trop petit... Même en suivant ton lien on ne trouve que du 18mm (donc trop petit) ou du 29mm (qui sera trop grand)

Hors Ligne

#8 12-08-2018 12:47:51

Ato78
Visiteur
Inscription : 12-08-2018
Messages : 8

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Bonjour,

Concernant la molette multimédia, il faut choisir 29 ou 39mm (Classe A Phase 2) pour le sticker logo ?
J'ai bien l'impression qu'il s'agit du 29mm.
Toutefois sur Ali il y a écrit 39mm pour la Classe A ?! (et 29 pour CLA/GLA, ce qui me semble donc une erreur)

Merci.

Hors Ligne

#9 13-08-2018 13:30:44

Lefty
Commercial
Inscription : 08-06-2018
Messages : 631
Site Web

Re : Personnalisation Bouton "Volume"

Salut Ato78

Je te confirme que pour une Classe A / Phase II c'est bien du 29mm qu'il te faut choisir pour la molette multimédia.

Tu peux sans problème prendre celui où c'est marqué CLA/GLA tant qu'il est bien marqué en 29mm aucun souci.  wink

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 277 09-12-2018 18:38:44 par legi008
1 161 05-10-2018 09:09:11 par ML63AMG
probleme comand radio bouton par Jouet jimmy
1 364 21-08-2018 08:39:46 par Jouet jimmy
Volume son gps par Pat59
3 472 24-07-2018 21:10:04 par Mimi92-Alb
3 954 19-07-2018 15:27:09 par yandu13

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]